酸奶冰淇淋怎么做

向阳1718

酸奶冰淇淋怎么做

  导语:说到冰淇淋,那真的是万千少女的喜爱的`食物。那酸奶冰淇淋应该怎么做呢?下面是我为你整理的酸奶冰淇淋怎么做,希望对你有帮助!

   食材:

   步骤:

  1.糖先放到盆中

  2.加入淡奶油

  3.让他打发

  4.蛋黄放到酸奶中搅匀

  5.放到小火上慢慢煮开一定要不停地搅动,别让它成了蛋花

  6.淡奶油打好了

  7.把凉了的蛋奶倒进去搅匀

  8.把冰激凌机的内胆从冰箱中取出(事先放到冷冻室20小时)安装好。开电源,然后把冰激凌液从小窗口倒入

  9.我的机器小,就是我做的这些量转动了30分钟,我一摸电机有点热了,我就关了,这时已经很稠了

  10.盛出来放到盒中再放到冷冻室,吃时就舀一些出来就行了。

   小贴士:

  放入冰箱二个小时后就取出二勺放到杯中,吃了很好吃呀。

;
SZ数位大数据