女孩子适合学习什么专业?

新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

女生可以选择学西点,现在很多女生都学西点,都是手艺活,工作不累,做做蛋糕,面包,甜点,糕点,奶茶饮品,工作环境也舒适,工作社会地位也高,发展空间大,从事西点行业,可持续性发展强。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、幼师,女生去当教师算是一个比较不错的选择了,稳定,工资待遇不低,而且还有假期。另外,工作压力也不算很大。/
2、人力行政专员,人力类的工作是非常适合女孩子去做的,这个工作比较繁琐,而女孩子的细心更是有得天独厚的优势。
3、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。/
4、设计师,设计类专业其实包含很广,比如说建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等等很多很多种类!你只需要选择一个适合你的,而且好好学,就业还是非常容易的!而且,这种搞设计的,收入可以说是没有上限!超厉害的!
5、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!/

想知道什么行业发展前景大,其实每个行业都是不可缺少的,关键在于自己要把技能学好学精,才能在所从事的行业有所前景。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
结合目前行业的发展趋势,结合自己的兴趣爱好,以下几个专业可以参考一下。
一、汽车商务营销

在人们传统观念中,汽车维修是又脏又累的活,只有男孩才能从事和学习,女生根本不适合进入汽修这个行业。而实际上,作为新时代的女生,不要仅局限于传统的逻辑思维,有些行业表面上看可能不适合女性,本质上却能为女生提供其他行业望其项背的发展空间。

中国的汽车后市场在飞速的发展中,汽修行业也进入了现代化,技术也并不一定都是脏、乱、累的活,比如说汽车仪器诊断、4S店管理、汽车营销、汽车美容装潢、汽车商务等等,都是适合女生学习和从事的。汽修行业多种岗位特别欢迎女性加入,有些企业甚至打出‘只限女性’的条件”。

二、城市轨道交通

随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。到2016年至少需要新增加50000多名服务岗位,目前高铁服务人员月薪范围约3500-6000元人民币左右。我国高铁里程数现在跃居全球第一,到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
侃社会上的故事
女生最好学什么专业
1、教师专业

教师专业是一个相对较好的专业,很多女孩子毕业都比较喜欢从事教育行业,以教书育人为目的,是一个当前社会崇尚并且充满极大社会责任感的行业。不管是大城市还是农村,现在的人们都很重视教育,所以选择教师专业是一个不错的专业。

2、护士专业

相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业!

3、计算机专业

计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。

4、人事行政专业

人事行政专业是一个女孩子比较合适的专业,入职门槛比较低,只要通过短期的培训,一般什么专业都可以从事人是行政的岗位。

5、导游专业

导游专业也是一个女孩子比较热衷的专业,导游可以到处游玩,还可以获取相应的薪酬待遇,是一个比较不错的专业!但是有一点不好,就是导游是一个比较劳累的专业,而且从事导游行业的女孩子一般都是吃青春饭的,如果你还年轻可以做导游,不过十年二十年之后你还能做导游么?

6、会计

会计可以说是今年非常火的的专业,但因为女生大部分都不愿意学和选择太过偏理偏工的专业,所以选择会计专业学生不在少数。

7、电子商务

现在电子商务专业前景还是比较好的,这个专业 的学生一般出来可以从事网络营销专员、网站策划/编辑、网站推广、网站开发人员、网站设计、网站运营经理/主管、外贸电子商务等工作。喜欢玩儿电脑的可以来学学,算是一个计算机相关的专业,但是又属于管理学。

8、小语种

小语种一般是指除联合国通用语种(汉语、英语、法语、西班牙语、俄语、阿拉伯语)外的所有语种。虽然现在各世界人民大多都会唠两句英语,说一句“笨猪”,但是不得不承认专业领域上,你仅仅说两句啊哈哟是没法解决问题的。

9、金融

毕业生出来一般在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。实在求安稳的,可以出来当个朝九晚五的柜员也好。

10、学前教育

这个专业毕业出来一般我们听得最多的就是幼师,喜欢小孩子有耐心有爱的学生的可以选择这个行业。鉴于现在家长对小孩的重视程度,学前教育专业也越来越专业化高端化,是一个发展前景不错的专业。
山东新华技工学校
根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
初中成绩不好可以选择以下职业院校:
1、职高学校
职业高级中学在改革教育结构的基础上发展起来的中等职业学校,大部分由普通中学改建而成,一般招收初中毕业生,学制3年。毕业后可以参加对口高考继续升学。
2、技工学校
技工学校培养学员更注重劳动技能的提高,培养的一般为实用型劳动者。更加注重实际应用。但是技校属于人社部门或劳动部门主管,发技工证和技工学校毕业证书。
3、中专学校
为了使初中落榜生也能读书,国家政策扶持出中专学校,其招生列入国家统招计划,毕业由省人事厅大中专毕业生就业指导办公室开具的就业报到证。与对应专业的高等学校本专科专业知识是承接、递进关系