娱乐圈最著名的五大明星“表情包”,最后一个是表情包第一天王!

吃瓜群众1718
何润东,出自《风云》中的步惊云,何润东当年饰演的步惊云广为熟知,近些年里面的这张剧组却因为夸张的表情再次走红,据说baidu有个咧嘴表情就是根据它来的,在表情包界火了一把。

金馆长崔成国,在喜剧《金馆长对金馆长对金馆长》中,崔成国饰演的金馆长在剧中露出无比带感的笑容,常常被用于暴漫,由于金馆长脸相猥琐生动,以及搞笑幽默,成为广大表情帝的经典之一。

张学友,当年张学友在《旺角卡门》中这魔性表情近些年风靡网络,而歌神也跨界在表情包领域深入人心,只看大熊猫完全想不到原型就是张学友的这张照片,太搞笑了

周杰,周杰是表情包界的一代大神,自从大鼻孔被网友发现之后,多部电视剧剧组都被调侃成网络著名的表情包,比如这张尔康大鼻孔的表情

而周杰的经典表情包可谓数不胜数,下面这张魔性照片让人着魔。

这张色色的表情也堪称经典

这是在干嘛?看着好痛苦又有点开心又很吃惊又很绝望的样子,原谅我想的太多

周杰的各种表情很多都称为网络上热门表情包,周杰也凭借“表情包”再度走红,他可谓是表情包界的第一天王!