C罗打入职业生涯第800粒进球,你如何评价他的职业生涯?

喷气橡皮机关枪

我觉得C罗绝对可以称为足球历史上排名前五的超级巨星,一个专门为了足球而诞生的人,一个专门为了破世界纪录而诞生的进球机器,一个伟大的超级巨星。

一、C罗和梅西是现在足球界最伟大的两位超级巨星,而C罗的职业生涯更是值得所有人尊敬,C罗最早起身于葡萄牙的里斯本竞技队,在当时他凭借着出色的盘带技术,在国内出名,到了03至04赛季凭借着个人出色表现,带领里斯本竞技队3比1击败了曼联队,在这个时候C罗就已经受到了弗格森的关注,而弗格森也花费了1000多万英镑,最终买入了C罗,并且C罗成功的穿上了贝克汉姆的七号球衣,成为了这个球衣的新主人。

二、到了曼联之后,他主要担任右翼的进攻,当时他拥有极其华丽的脚法和盘带能力,让所有球迷对他眼前一亮,在他的职业生涯中真正达到巅峰的时期是加入皇家马德里之后,他帮助球队四次获得欧冠的冠军,C罗的荣誉除了梅西之外,没有任何一名球员能够追得上,如果说梅西是足球界的领军人物,那么C罗永远都是追赶者。

三、我认为C罗的职业生涯非常的伟大,他对足球敬业的态度值得所有人学习,因为他的足球天赋非常一般,完全依靠着自律以及对荣誉和胜利的渴望,他在私底下拼命的刻苦训练以及对私生活进行有效管控,正是由于自律行为才赢得了今天的成就,和梅西这个专门为足球而生的天才对比来说,C罗属于典型的励志哥,激励着大家,因为他在足球天赋非常一般的情况下完全凭借着自己的努力,始终保持获胜的心态,才能够让他取得如此非凡的成就,所以我认为他的生涯是非常伟大。

超级开心哦是

他的职业生涯是非常不错的,他的发挥一直都是比较稳定的,他的能力一直在增强,他是一个非常有潜力的人,未来是非常值得期待的。
桃子本家

C罗双响打进职业生涯第800球,这一球让C罗价值暴涨,让他成为男足历史上首位完成这一里程碑的球员。
慧慧答题

我觉得C罗的职业生涯非常精彩,不仅创造了很多记录,还获得了很多的荣誉。
今天退休了吗

他的职业生涯非常的辉煌,他特别的有名气,而且创造了很多记录。