娱乐圈中有很多明星是亲戚关系,你都知道几对?

明净且清静的小饼干Q

娱乐圈中有许多明星是亲戚关系,有些甚至是八竿子打不着的,有些经常一起出现在同一个画面中,你知道娱乐圈中都有哪些明星是亲戚关系吗?

马思纯和蒋雯丽

相信许多人都认识马思纯,她与周冬雨出演的《七月与安生》诞生了两个金马奖影后,马思纯出道以来的事业发展得很好,刚一出道就拿到了《左耳》中黎吧啦一角,这个角色到现在都被粉丝们成为是马思纯的经典角色。

许多人不知道的是马思纯在娱乐圈中有一位亲戚,那位亲戚就是她的小姨蒋雯丽,蒋雯丽作为一名老演员,相信许多观众熟悉,蒋雯丽在《霸王别姬》中虽然剧情不多,但她确实将一个母亲的无奈与一个妓女的眼神给演得明明白白。

这两个人看似毫无关系,其实在私底下,蒋雯丽和马思纯的关系非常好,但是马思纯不是很喜欢别人将自己与小姨的关系提出来,马思纯的演技确实得到了观众的认可,不希望别人提自己的亲戚可能是因为不想将自己的成绩归于亲情这方面

陈凯歌和陈飞宇

说起陈凯歌许多观众对这个名字并不陌生,他曾经拍过《霸王别姬》《无极》《妖猫传》等著名影视作品,在中国的导演界陈凯歌的成就也是数一数二,就算有些观众没有看过他拍的电影也一定听说过他的名字,有些观众可能是恰恰相反。

作为新生代演员陈飞宇,他一出道就引发了许多争议,许多网友评价他是“明目张胆靠着父亲的资源”,是的,陈飞宇是陈凯歌的儿子,陈飞宇参演的第一部作品就是父亲陈凯歌导演的《赵氏孤儿》,哪部电影中聚集了很多影视大咖。许多网友也经常拿这个点来抨击陈凯歌这对父子,其实换位思考一下陈凯歌作为一个父亲,自己有能力给儿子一个高起点有什么错吗?

娱乐圈中的亲戚其实有很多,只不过有些明星愿意降这些关系公之于众,有些会因为种种原因将这层关系隐藏起来,毕竟这些都是明星的私事,那么你还知道哪些明星之间有亲戚关系呢?

hululahulula

有很多,比如说陆毅和郭京飞娶了一对姐妹,倪大红和倪萍是亲戚关系,陈凯歌是陈赫的舅舅,蒋雯丽是马思纯的小姨,韩红是张一山的姑姑。
宏盛宏盛99

这些有亲戚关系的明星就是杨志刚郭靖宇,陈宝国陈月末,费玉清张菲,陆毅郭京飞,孙俪胡慧中。
金牛爱仕达213

我知道的有陈赫和陈凯歌,张一山和韩红,马思纯和蒋雯丽,王祖蓝和陈奕迅,陆毅和郭京飞等等。