黑魂1帕奇祭祀场哪里

zk撒浪嘿哟

1,坐着一个NPC,你可以找他对话,不过好像他没东西给你。这里有很多东西,你可以搜刮一下。还有一个NPC,我怀疑是学奇迹的,但是我没试。我在这里找到4条路可走,分别是:
1. 刚出来的营火旁边,有个尸体,再向旁边走,有个向上的路。(通向城下不死街)
2. 地图上标2的地方,这里关着火防女,这里能再向下绕,到3的位置,有电梯,下去是小罗顿遗迹(这是音译,中文版用的名字我暂时想不起来了,以后改),从小罗顿可以通到飞龙之谷和深渊,目前这2个地方的怪都很强大,新人是惹不起的。
3.飞龙之谷可以通到病村。(如果要去飞砒之谷,身上必须有钥匙,比如最开始选的万能钥匙)(这里其实就是说了2条路,通向病村和深渊)
4. 这条路2个方法去,通向墓地(地图5的地方),第一个方法是从正面有个有水的地方,刚进这里,左手边,有个缺口,可以滚出去。另一个办法,是从地图上4的地方,向楼上走,在3楼可以捡一个魂,在2楼有个很黑的地方,跳下去,顺路走,可以开4个箱子,然后出去也是墓地。
重点:这里能捡到很多东西,千万不要错过。其中,在祭祀场内是没有危险的,在小罗顿遗迹有点点危险,问题不大,如果你想去飞龙之谷或是墓地捡东西,那么千万千万要把身上的魂尽量用完(具体可以参考一下下面提到的小罗顿遗迹和墓地里的2个武器,根据你要用的武器升吧)。