为什么有些00年长得很幼稚,有些00年长得很成熟?

人生的心灵膏药

00后现在最大的也21周岁了

  1. 每个人都有每个人的生活,每个人都有每个人的经历

  2. 穷人家的孩子更能自我锻炼,心里年龄会更成熟,附带的容貌就比较沉稳成熟

  3. 也有的人生活没有太多的压力,习惯了衣来伸手饭来张口,心里年龄不是很成熟,思维方式比较单一,也就是所谓的幼稚

  4. 当然了不管是穷人家的孩子,或是衣食无忧的孩子,他们经历的多,承担的多,就会成熟,也就是经历过风雨的孩子才能成人

  5. 以上都是心里方面,也不排除孩子早发育和晚发育所导致的容貌不一的现象,不能以貌取人

y七七27

首先是成长环境占主要原因,然后因为生长环境慢慢的有不同的心境,导致自身的气质不同,就有成熟和稚嫩之分。另一种就是,基因,长得快和长得慢,一般长得快,就老的慢哦。
F随意随笔

这跟先天有关,有的人家族中的人面部都很显年轻,所以有的人遗传了显年轻的这个优点,所以他们很显年轻。有的人命运坎坷,早早地步入了社会,过早的承担了家庭的重担,在风雨中摸爬滚打,所以就觉长得有点成熟。
帐号已注销

这每个人的颜值她都是不一样的,也就是说颜值我认为遗传有很大的原因。有的人天生就比较清秀,而有的人相对来讲就比较老成,这很正常。
一默凡知识星球

这个问题我觉得有一些零零后长得比较成熟可能跟他的打扮有关,在接受一些穿搭视频的理念之后可能会往成熟里面去打扮自己,当然也不排除就是可能长得显老也会比同龄人更成熟一些。