好看又不吓人的鬼片

东扬绘画

很多人喜欢看鬼片,但是又不敢看一些太吓人的鬼片,所以给大家推荐一些好看的又不吓人的鬼片。首先推荐的是《开心鬼》,由黄百鸣亲自主演可爱的僵尸鬼,上映后票房大卖,后来陆续又拍了《开心鬼放暑假》、《开心鬼撞鬼》、《开心鬼救开心鬼》等续集,经久不衰,成为80年代香港电影的经典喜剧系列电影。

还有就是林正英拍摄的僵尸系列,《一眉道人》、《音乐僵尸》、《僵尸叔叔》、《幻灵先生》、《僵尸先生》等这几部都非常的好看。当然,英叔出演过的经典电影作品远远不止这些,大多数资源网上就有,感兴趣可以去搜来看看。

《惊声尖笑》系列是美国拍摄的一系列搞笑的鬼片,这个系列的电影非常有意思,对于喜欢恶搞鬼片的可以去看一看,绝对让你大饱眼福。