有房贷还可以贷款吗

有房贷还可以贷款吗... 有房贷还可以贷款吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
部分房贷用户可以继续申请贷款,但建议用户先申请银行贷款,因为银行对房贷客户的认可度很高。
当然,贷款申请提交后,能否通过审核,以银行和金融机构给出的审核结果为准。而且已经有房贷,再申请贷款会增加逾期风险。请慎重考虑以后是否还需要申请贷款。
抵押,也称房屋抵押。抵押是指买受人向银行提出的住房抵押贷款申请,身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等法律文件。,必须提交。银行承诺经审查合格后向买受人发放贷款,并根据买受人提供的房屋买卖合同及银行与买受人订立的抵押贷款合同办理房地产抵押登记公证。银行在合同规定的期限内将贷款资金直接划入卖方单位在银行的账户。
2013年11月24日,最新调查数据显示,根据10月11日-11月11日的样本数据,32个城市中有17个暂停了房贷。
基本介绍:
抵押贷款的参与主体,包括提供信贷资金的商业银行、最终购买房产的购房者、产权人(包括开发商/二手房业主),在申请贷款时也需要评估公司、抵押担保公司的参与。
房地产担保公司北京万财联合投资管理有限公司发布的统计数据显示,2010年底,按揭贷款使用率在国内主要一线城市已经达到较高水平。在购房按揭贷款方面,贷款比例达到了70%以上。而且近年来越来越多的居民用自己或亲戚的房产申请抵押贷款,盘活房产。“房贷”已经成为与居民生活息息相关的一种生活方式。
住房贷款
个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人在申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要包括委托贷款、个体户贷款和组合贷款。委托贷款
个人住房委托贷款是指银行受住房公积金管理部门委托,以住房公积金存款为资金来源,向购买普通住房的个人发放的贷款。又称公积金贷款。
自营贷款
个体户住房贷款是银行信贷基金向个人购买者发放的贷款。也叫商业性个人住房贷款,各家银行的贷款名称不一样。建设银行叫个人住房贷款,工商银行和农业银行叫个人住房保证贷款。
小百科ke
财经观察员

小百科ke

有房贷的可以继续贷款。借款人可以找担保公司帮忙垫资还清房贷,然后用房屋作为抵押重新申请贷款,也可以直接申请信用贷款,不过额度比较低。不过再次贷款后每月的还款压力比较大,借款人一定要根据自己的能力范围申请贷款额度。
拓展资料
银行在审核一个人是否具有个人信用贷款的条件时是需要看这个人的综合评分状况的,通常情况下银行需要考虑的方面很多,比如说是否有稳定的工作、是否有一定时间的银行流水账目、贷款申请人的收入状况等等,而不是只单纯地看你有没有背负贷款。所以说大家背负的房贷只会是银行考量是否给你发放个人信用贷款的一小部分。
1.具备完全民事行为能力。借款人必须是年满18岁的能够具备完全民事能力的自然人。
2.综合情况比较良好。在考量借款人还款能力的时候银行还会考虑借款人的综合情况,以此来判断借款人的贷款资质到底如何。除了比较看重房产证明和征信以外,借款人的职业与收入也是银行要评判的重要标准。
3.具备偿还贷款的能力。银行需要了解你的收入状况、信用记录来判断贷款人是否具有还款能力,所以这还需要大家提供相应的真实的收入证明材料。
4.负债率不能够太高。通常如果个人资产的负债率超过了40%,那么再继续贷款银行就很难给审批通过了。
5.月还款额不得超过家庭收入的50%。一般而言在符合征信的前提下借款人每月还款不得超出个人家庭收入的45%-50%。所以说如果现有房贷已经接近这一比例,就说明借款人的负债已经较高,这时候就很难申请别的贷款了。
有房贷了还可以申请贷款是可以的,但是借款人必须要满足上述条件才行。值得一提的是由于每家银行的政策都存在差异,所以借款人最好先咨询一下银行,确定好政策后再根据自身实际情况选择是否贷款。
蓝冰数据
计算机软件开发,计算机系统集成
一、正面回答
用户的名下有房贷,只要满足其他贷款的申请条件,那么就可以继续申请其他贷款。
二、具体分析
由于房贷属于大额贷款,申请房贷后,用户的负债率会增加,因此再申请贷款,必须拥有足够的还款能力才可以通过审核。此外,用户名下有房贷会成为银行的优质,这类申请银行贷款会提高通过审核的几率。
因此,有房贷用户可以继续申请贷款,不过建议用户优先申请银行贷款,因为银行对于房贷的认可程度较高。当然,用户也可以申请消费金融贷款或者网络贷款,这两种贷款一般为消费贷款,这类贷款的贷款额度不高,有房贷也可以正常申请。
当然,提交贷款申请后,能否通过审核以银行、金融机构给出的审核结果为准。并且已经有了房贷,再申请贷款会增加逾期的风险,请用户慎重考虑后续是否仍需申请贷款。
现在是信用的时代,一旦信用出现污点,很多东西都将寸步难行。网贷也是影响大数据的源头,一旦大数据出现混乱,而被列入信用高风险,会影响征信和生活限制,不懂征信和大数据的人可以在:小七信查,查看自己的信用数据,了解自己的信用数据、借贷记录以及风险情况等,帮助大家注意保护自己的征信记录。
三、有个人消费贷款可以申请房贷吗?
个人名下有消费贷款,只要用户满足房贷的申请条件,那么可以申请办理房贷。不同的用户,还款能力不同,有部分用户申请了几十万的消费贷款,但是仍然具有较强的还款能力,这种情况下用户完全可以再申请其他大额贷款。而用户还款能力较弱,就不具备偿还房贷本息的能力,这类用户申请房贷,银行会直接拒绝。
用户的名下有个人消费贷款,还必须确保消费贷款没有产生逾期记录,个人征信有逾期记录,用户将无法申请房贷。实际上,用户能申请到大额消费贷款,说明用户的个人信用资质条件是比较优秀的,这时候只要保持较强的还款能力,申请房贷通过审核的概率是比较高的。
而用户名下只有小额消费贷款,只要满足房贷申请条件,那么也有一定的概率能通过房贷审核。