我在雨中等你片尾曲叫什么

亿络徐海望0101
我在雨中等你
影片改编自Garth Stein所著同名畅销小说,聚焦一只名叫恩佐的狗狗,和他的主人——职业赛车手Denny Swift,恩佐跟着Denny学会了很多生活哲学。
我叫恩佐。我老以为自己是人,也一直觉得我和其他狗不一样。我只是被塞进狗的身体,里面的灵魂才是真实的我。这里记录着我和主人丹尼相依度过的风雨悲欢:当妻子凄凉死去, 当岳父母和他反目成仇,当他镣铐加身被突然逮捕,唯有我知道真相。可是,我只是一只狗,我无法发音,不能说话??我老了,即将离开这个世界。我想与你分享我的故事,如果你愿意,就翻开书,我在故事里等你??而在今年的8月份,这部小说也被翻拍为同名电影并在美国上映,获得不错的票房成绩。故事从一只狗狗的视角展开,老戏骨凯文·科斯特纳倾情出演,为狗狗恩佐配音,用浑厚成熟的嗓音向影迷缓缓展开一只狗狗的世界。