林更新为赵丽颖新剧打call,他们两人合作过哪些作品?

牙牙抠娱乐

林更新为赵丽颖新剧打call,他们两人就合作过《楚乔传》这一部作品,后面还要合作一部《与凤行》,其实他们在演完楚乔传之后,就有粉丝不断催促二人二搭,但是迟迟却没有消息,直到《与凤行》官宣,网友们看到他们二搭也是分外欣喜,宇文玥和楚乔的虐恋终于能延续了。

林更新与赵丽颖合作楚乔传爆火,他们与剧中人物的适配度特别高

当年拍楚乔传的时候,林更新与赵丽颖就是配一脸。赵丽颖演的星儿,虽然外表冰冷,但是早早就对宇文玥倾心,只不过她有任务在身,所以迟迟也不敢确定自己对宇文玥的心意,而林更新饰演的宇文玥,本就是身份极高的,他与星儿相处,逐渐产生感情,但没想到最后却被星儿误会,这两人逐渐走向分离,当时这一段看的小编真的是揪心,林更新与赵丽颖在演这部戏的时候,都很走心,所以她们也是将剧中的情义延续到了戏外,林更新与赵丽颖也凭借这部戏爆火,当时他们还在剧播出的时候,为粉丝送上了福利,拍摄了一组双人时尚大片回馈给粉丝,两人男帅女美,更让粉丝难以走出来了。

林更新与赵丽颖搭档再演虐恋剧,网友直呼期待

林更新与赵丽颖能够二搭,也完全是因为群众呼声高,起初在播完楚乔传后,就频频有消息传出两人要二搭,但却始终未确定,而当与凤行官宣演员,赵丽颖都已经进入剧组拍摄霸气宣传照的时候,网友才发现,原来这对荧幕最佳情侣又要合作了,当然与凤行也是一部虐到流泪的戏,而两人也对再次合作表示相当期待,毕竟有了楚乔传的默契,这次的与凤行只会更精彩。

林更新与赵丽颖时隔几年又一次合作古装剧,算是对粉丝最好的回馈了,我们也期待着璃王和神君的虐恋,能够早日与观众见面。

今天退休了吗

两人就合作过《楚乔传》这一部作品,现在马上就要合作第2部了,叫做《与凤行》。粉丝们都很期待,两个人都是实力派的演员。
小徐说民生

两个人合作过楚乔传,当时合作完这部电视剧之后,一直都没有第2部,也让大家觉得特别遗憾。最近又合作了一部作品,叫做与凤行,而且这是两个人第2次合作。
问答老师穆穆

赵丽颖和林更新合作了电视剧《楚乔传》。 林更新饰演的宇文悦是宇文府的公子,智勇双全,武功高强。 他在围场里救出了楚乔,并把她培养成间谍。 在相处的过程中,他逐渐爱上了楚乔。 经过三年边关、长安兵变和红川城之战,目睹了人民的流离失所和蹂躏,他终于确立了自己的信仰,寻求世界和平之路,停止战争, 释放奴隶。 最终,他因数中箭矢,沉入冰湖,生死不明。
大事发生的221
两个人之前曾经合作过楚乔传,他们两个人的眼睛都非常的优秀,而且在之前的影视剧当初表现也非常的精彩,很多网友都非常期待第二部的播出,毕竟剧情卡在了最高潮的地方,也让很多人非常的期待。