演员之间容易产生感情是什么原因

东郭盼秋

近年来频繁有明星传出因戏生情的事件,其中有很多明星都是有家室的,被曝光因戏生情之后,导致自己的人气、名誉受到了不小的影响,比如文章与姚笛就是很典型的一对。那么,为什么很多明星都会因戏生情?聂远一席话道出其中缘由,没毛病。

对于因戏生情,可能很多明星都不愿意回应这个问题,毕竟回答好了得罪那些因戏生情的明星,回答不好使自己难堪。不过,性格坦率直言不讳的聂远却不顾一切,一席话道出其中缘由,没毛病!聂远面对这个问题是怎么回答的呢?我们接着往下看。

对于为什么很多明星因戏生情这个问题,聂远是这么回答的:演员这个行业是很容易产生感情的,你想两个人几个月时间都腻歪在一起,拍一些天天恋爱的戏,想不生情都很难。不得不说,聂远真的很大胆啊!敢说这样的实话,难道就不怕一些媒体钻空子吗?