为什么很多人选择买二手车,而不是新车?

帐号已注销

现如今,购车是绝大多数成人要经历的事情,在上世纪8、90时代的时,汽车仅仅有钱人的奢侈品牌,平常人压根消费不起,那时候的经济发展水平有限,并且汽车价钱也特别的贵重,因此,在那时候汽车仅仅一小部分人代步工具。

但是现在不一样了,由于大家经济水平的提升,汽车早已全方位普及化,在我国汽车拥有量早已超出4亿辆,绝大多数家中早已拥有自己的汽车。

伴随着汽车的普及化,大家对汽车的需求越来越高,不仅要颜值爆表,还需要空间大、动力足,可是,如今汽车不仅卖新车,二手车销售市场也特别的火热。

不仅汽车有二手,如今连手机、计算机及其家俱都是有二手是销售市场,而且购买二手产品的顾客并不是极少数,汽车二手市场的活跃性,意味着着汽车的品质进一步的提高,现阶段,汽车不单单是简单代步工具,或是身份的象征。

目前我们的思想观念出现了更改,不会再觉得二手商品不值得买,并非他人使用过以后就没有了实用价值,如今我们看到许多小伙伴都是在买二手汽车,众所周知,汽车是一件价格昂贵的设备,在司机想换车或是不愿开落,总不能把这辆车丢掉吧,所以才产生了二手市场。

实际上,在中国汽车销售市场,二手车早已挺起来汽车销售市场的千万家,伴随着汽车技术性的完善,二手车的使用价值仍然可以表现得酣畅淋漓,为何懂行得人都是会选二手车,而非买车?老湿机讲出2点优点。

最先,绝大多数选购二手车的好朋友是由于价格低,一般情况下,二手车占新车报价40%-80%,对顾客而言能够省掉相当多的资产,可是二手车和新汽车并没有很大的区别,从汽车的使用期看来,3、5年二手车并不是危害应用,现今汽车使用寿命可以做到15-20年,乃至更久。

现如今,3年新车保值率在60%上下,这代表3年前后的二手车适合选购的,最先,3年车子依然在汽车的黄金年龄,二是价钱更便宜,买一辆3年二手车,自身仍然能够安全驾驶10-15年的时间,因此,买一辆3年二手车最合适。

此外,同样的价位能够买一辆级别更高的车,如果是15万的费用预算,你可能挑选一辆新卡罗拉、新速腾、轩逸等车系,如果是买二手车得话,15万可以买到一辆出色的B级车,以最低的价格享有更佳的驾车感。

许多小伙伴代表,二手车水太深,非常容易受骗上当,的确,有许多买到事故车、水泡车的状况,可是,这只是极少数,而且,如今相关部门对二手车市场监督十分严苛,对顾客的支配权十分重视,因此,在买二手车的情况下,多多留意就会防止许多烦心事。

wu小甜甜tiantian
因为现在人们置换汽车的周期缩短,人们更加“喜新厌旧”,二手车的性价比更高,二手车的管理越来越严格,人们购买的二手车质量也非常好。
夹竹桃12138

主要是因为新车太贵了,所以有的人为了经济实惠就会选择一辆二手车。
韩诺诺l

主要是因为人们其实都没什么钱,所以买辆二手代步就行了。