顺丰快递一般在集散中心处理多久才能发出去?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

顺丰快递一般到了收货所在的集散中心,当天肯定会派送到。

作为国内快递行业中首家拥有自有全货机的公司,截至2018年12月31日,顺丰拥有66架全货机、9个枢纽级中转场,49个航空、铁路站点,143个片区中转场,330个集散点。

2019年“双11”期间,顺丰国内外运力继续提升,整体快件消化能力约达到平日的2倍,自有航空网、快递网、同城网将与高铁网形成“四大网络”高效融合。

扩展资料:

国家邮政局昨晚发布了2018年快递业服务满意度调查。总体满意度排名依次为:顺丰速运、邮政EMS、京东物流、中通快递、韵达速递、圆通速递、百世快递、申通快递、德邦快递、优速快递。其中,中通快递与邮政EMS上升较为明显。

国家邮政局2月2日发布了2018年快递服务时限测试。在被测试的9家企业中,顺丰、EMS、韵达三家全程时效排名前三。而西部地区和超远途快递的用时则较2017年有所上升。

参考资料来源:人民网-快递时限顺丰、EMS、韵达名列前三