苹果手机丢了别人捡到刷机能用吗?

互联网小知道

只要刷机后就不能找回了。

手机是否开启手机防盗程序,应第一时间将该号码办理停机业务,将丢失手机的事情告知亲朋好友,以免上当受骗。没有开启防盗程序的情况下,通常手机难找回。

iPhone丢了,已知被刷机,是不能找回的。因iPhone的定位跟踪系统已失效,即使机主在手机丢失前已打开、并设置“查找我的iPhone”,但刷机后设备的定位追踪设置已清除从而不工作。

苹果手机丢了别人捡到刷机不能用。苹果手机刷机了是能被定位的,苹果手机刷机只是更改或重装了IOS固件,就是更新或重装了IOS系统,只要手机打开定位或者联网,都会被定位,因为硬件编号是不变的。

另外刷机没办法把iPhone上登录的iCould给注销掉,即使刷机了,原机主向苹果公司挂失,一旦连通网络,苹果公司就可以把这部iPhone封掉。

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

你现在开启丢失模式的话,也就等于开启了苹果锁,也就意味着一般人是刷不了你的机了(特殊情况除外),这个时候,你可能就会收到钓鱼邮件,短信,加你QQ,说你手机已经找回什么什么的,以此盗取你的ID密码。

空空的孤单背影

现在刷机不是问题了,刷完重新注册新的ID就可以使用了。