荷兰是一个适合留学国家,荷兰硕士留学申请准备有哪些?

时尚界的暄玲

荷兰是一个适合留学国家,荷兰硕士留学申请准备有哪些?

1、了解申请标准

针对荷兰院校研究生申请,假如申请者早已毕业后,则应当具备下列条件:中国靠谱大学本科院校的学位证书和毕业证书的公证件:本科期内的成绩单的公证件:符合要求的英文考试考试成绩:一般要求雅思考试6.5或是托福考试iBT90。

假如申请者现阶段高校在校,则需要给予如下所示材料:入读中国靠谱大学本科院校的在校证明:本科期内的成绩单(截止于申请日才行):符合要求的英文考试考试成绩:一般要求雅思考试6.5或是托福考试(注:高校在读生在取得荷兰院校的有条件录取后,必须补缴学位证书之后才能获得荷兰高校的没有理由入学通知书)。

2、提前准备英语成绩

要想申请荷兰商科学校,尤其是要想申请名牌大学,那就需要相对较高的雅思分数与GMAT考试成绩。所以大部分学生们需要在大三的时候就要开始着手准备各种英语成绩,提升自己的申请通过率。

3、提前准备出色的GPA考试成绩、高质量推荐函

要想申请著名院校,首先你要GPA不得低于80分。因为荷兰学校选用全英语教学自然环境,因此大家还需要具备一定的雅思分数。由于荷兰各大高校十分注重对申请者综合素养考评,在开始个人简介和学习规划一部分要全面表现出了自身其他一些方面优势及其非常好学习的能力。

4、掌握申请方法

荷兰绝大多数研究生院校是由Studielink平台申请的,学生们必须要先申请注册账户密码。自然某些院校还要在自己申请系统中递交申请,提交扫描仪材料。

申请荷兰硕士留学院校比较重视申请者的学术专业环境,针对有关的专业课程内容,大多数院校会要求申请者给予课程描述,那样能更好地评定学生自主学习环境,全部憧憬荷兰的同学们一定努力提高自己的专业课考试成绩哦。

此外,中国学生们务必申请Nuffic证书。资格证书审核后,Nuffic会将这一资格证书立即邮递对应的荷兰高院校;随后,该院校会到申请该学生们入境签证时把资格证书发送给荷兰移民投资监管部门。因为荷兰的学生们入境签证为返签现行政策,因而该入境签证由荷兰院校给学生申请,学生们仅需依据荷兰高等院校标准的材料清单提前准备相对应原材料。

5、申请课程内容要和你现阶段的专业息息相关

荷兰学校比较注重教育经历,因此想要换专业十分困难。如果你没别的专业环境,那样升学考试时你只能选已有的专业。假如你读研究生要想换专业,那就需要在本科期间选择有关专业。

6、强烈推荐院校

在环保技术、新能源技术、信息科技、微生物设计概论和材料技术、水利水电工程等多个方面,荷兰都处在国际性领先水平,比较合适理工科专业类学生们申请,或者海洋贸易、仓储运输等专业。

申请原材料

1.两寸照片多个张,相片尺寸为3.5X4.5厘米照片底色应是浅灰色、乳白色或浅蓝色等温和色调,不得将刺目地色调,如红色照片反面写完姓名的拼音、出世日期,留意磨叽不必印到相片正脸)、详细、如实填写专业申请表正本并附A4纸复印件一份

2.详细、如实填写ASS-FORM,用A4纸打印出并签字,并附A4纸复印件一份

3.护照签证(带手机照片一页与有出国和美国拒签纪录页面)A4纸复印件二份

4.出生公证书正本并附A4纸复印件二份(六个月内合理)

5.毕业证以及英语翻译零件的公证委托书正本并附A4纸复印件二份假如是大四的学生们,请供应在校证明的相对应文档,天道教育荷兰留学专家详细介绍,在校证明需应用院校文头纸,用英语出具,并加盖院校中英文互译章假如证实用中文出具或学校并没有中英文互译章,需做公证件。

6.学士学位证书以及英语翻译零件的公证委托书正本并附A4纸复印件二份(大三或大四在读学生可暂未给予)

7.毕业成绩单以及英语翻译零件的公证委托书正本并附A4纸复印件二份

8.TOEFL或IELTS成绩表的A4纸复印件二份

9.全部别的外语水平成绩表(如GRE、GMAT等)的A4纸复印件二份

10.两份由专业人员所提供的英文推荐信(请于信内注明邀请人的联系电话,推荐函密封装于信封袋内,密封有邀请人签字)

11.英语学习兴趣汇报(汇报应当凸显出你的专业水准,而非憧憬去荷兰留学的短文)及A4纸复印件一份

12.英文个人简历及A4纸复印件一份

13.硕士留学对申请原材料的特别要求

伊二三33
要学习好自己本专业的知识而且各科的成绩不得低于75分想要去申请奖学金的话就不得低于85分,还要积极的去参加一些可以收场的活动,多积累类和多去读一些专业的知识,还有课外的知识,这样就可以为你的留学申请增添一个砝码。
彭沙卡拉卡baby
需要携带自己的护照,自己的成绩单,一口流利的英语,自己的学习用品,还有自己入学的资料。
生活事事小灵通
需要准备一下自己的大学成绩单以及雅思的成绩单,还有自我介绍以及为什么要申请这个学校的原因。