信用卡养卡什么意思

股城网客服

养卡就是在信用卡透支快要超过底线的时候,采取用其他行的信用卡来填补空缺,这就是以卡养卡。

简单的来讲,就是用A卡消费,账单日后用B卡额度来还A卡所欠的钱。等B卡该还钱了,又用C卡额度来还B卡的钱。C卡该还的时候,又用A卡还。

扩展资料:

信用卡养卡的方法就是,就持卡人首先必须申请两张及以上的信用卡。

然后把几张信用卡的还款日期错开,日常消费用第一张信用卡,在还款期限之前,用第二张信用卡透支提现,还第一张信用卡的债,依此类推,数张信用卡轮换透支。

硕果财知道
信用卡养卡是指持卡人通过正当方法,积攒良好的刷卡记录从而逐渐提升信用卡额度的过程。信用卡养卡的目的是要提升信用卡额度,把低额度的信用卡提升为教高额度的信用卡,以此增加持卡人可使用的信用资金,来满足持卡人自身资金周转的需求。

一. 信用卡养卡的方法
1.消费场所可以选择超市、餐饮、家电、KTV、酒店、商城百货、面包糕点等,特别是在大型连锁机构消费,使用信用卡小额支付的行为,有助于养卡令信用卡提额。
2.消费渠道多元化,在多个方面进行花销如家居,旅行等方面的多样化消费,其次消费地点也不能单一,在多个地点刷卡消费,每个月刷卡30次以上,消耗额度60%以上。
3.刷卡消费一般使用POS 机,一天里的最佳刷卡时间在9:00-21:00,同一张不可短时间刷两笔及以上,需要分间隔,如早中晚或者隔天。每到周末或者节假日的时候可以趁着消费旺盛多刷一些。
4.消费金额控制在5000以内最佳,刷卡的时候尽量带小数点,不要刷整数(如:8500)或者靠近整数(如:8002)等这样的数字。大额的刷卡次数也不需要高,太高了就会显得不正常,每月一两笔就好,让银行觉得你的钱不够用。
5.费率超过0.6%,银行规定是0.6%-0.75%属于正常,太低了银行不赚钱,跳码,会面临银行降额或者封卡。
6.不可以刚还完款就立刻将额度给刷出来,要有间隔时期,还款的时候也不要一次性还清,偶尔小金额分期还款,让银行赚些钱,提额能快一些。
7.千万不要逾期还款,会影响征信;尽量不要最低还款,不仅利息高,还不利于提额;偶尔用用临时额度。