我的皮肤皮肤粗糙毛孔大,皮肤很油长有痘痘,请问我该怎么护理呢?

我的皮肤皮肤粗糙毛孔大,皮肤很油而且要长痘痘,背上胸上都感觉很粗糙,那位朋友能告诉我该怎么做护理、调节?我是男的,26岁... 我的皮肤皮肤粗糙毛孔大,皮肤很油而且要长痘痘,背上胸上都感觉很粗糙,那位朋友能告诉我该怎么做护理、调节?
我是男的,26岁
淡怿RK
首先要调理自己的饮食,少吃油性食品,早睡早起不要熬夜,保持肌肤的清凉,不要在太阳下暴晒,主要还是内分泌的问题
不要使用控油的碱性超强的洗面奶,那会让皮肤缺水,过度的洗去了角质间健康的脂质成分,皮肤的含水能力下降了,自然要分泌过多的油脂来抓住水分,皮肤会越来越油毛孔也变大。要用弱酸性的洗面奶,不含皂基无泡沫的那种。用温和的去角质产品,轻柔按摩,软化老废的角质。
像这种毛孔粗大的皮肤要经常做清洁敷脸,用海底泥或者矿物泥类的,记得要用含泥多的含油性成分少的,这样对毛孔的深层清洁效果好,敷上泥后保持肌肤的温度,有条件可以敷完脸后蒸一下,保持毛孔打开的状态,20分钟后洗净。夏天更要常常做清洁敷脸,让脸上的油管处于畅通的状态毛孔渐渐就变小了。 你选用的佳斯绿泥和百草集太极泥都很好的,都可达到深层清洁的目的
敷完后用挤压棒轻轻带过毛孔粗大的部位,然后拍上水,和乳液就好了

背上胸上感觉粗糙没什么特别的办法,勤洗澡,亲搓背,好好清洁!
joan861210
很简单很有效的方法
去买硫磺皂洗~~~~~~
上海牌的`~~
许若梦th
试试内部调理,补充胶原蛋白吧,www.51bao88.cn ,我感觉效果很不错
要多运动不要在是在家里坐着