农业银行可以网上办理身份证信息更新吗?

广州鸿鼎
财经观察员

农业银行不可以网上办理身份证信息更新。
如果要去办理银行储蓄卡需要带上身份证,工作证明,办理信用卡的话要准备收入证明资料,比如工资证明,社保这些,另外的辅助资料有房产证、学历、职称、专业资格证书等资料。
如果申请人符合农业银行信用卡所需条件,一般不需要很长时间,15个工作日即可审批完成,相关情况:申请农业银行的信用卡。只要提交申请的材料齐全,从审核部门收到当事人的申请资料,一般需要8个工作日审核完;在审核通过后,一般会在2个工作日内为申请人制作卡片;卡片制作完成后,会按照账单地址以挂号信的方式为客户寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若有疑问,可直接致电农行客服热线进行咨询。
办理农业银行借记卡需要年满16周岁,提供身份证原件,未满16周岁需要监护人陪同且携带户口本及监护人身份证。
办理银行卡所需资料:身份证(临时身份证),户口薄及监护人身份证。
办理步骤如下:
1、携带有效证件去银行,如未满16周岁需要户口薄及监护人身份证办理银行卡;
2、找到大堂经理,索要申请表;
3、按照申请格式填好表格,前去柜台即可;
4、柜台办好手续后,设置密码;
5、最后办卡成功。
代办开卡后须卡主本人持卡及有效身份证,亲自到全国任一农行网点办理激活后方可使用。异地开户还需要提供职业、住址、联系方式等身份基本信息。在核实您的相关信息及开户目的时,可能还需要您提供居住证、工作证等辅助证明材料。为落实监管要求,防范电信诈骗,具体业务办理情况请详询经办网点。