求能在辩论赛中场观众互动节目的具体方式.

RT.我们广播站正在办辩论赛,我是主持.希望大家能多多出点子!最好多点选择.谢谢!形式最好能够新颖一些。互动的时候要能充分调动现场气氛的。注:互动环节时选手不在台场.... RT.
我们广播站正在办辩论赛,我是主持.
希望大家能多多出点子!
最好多点选择.
谢谢!
形式最好能够新颖一些。
互动的时候要能充分调动现场气氛的。

注:互动环节时选手不在台场.
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

辩论赛的核心词汇就为一个“辩”字,也正如这个辩,中间一个“言”,两边各自一个“辛”,双方的辩手都是势均力敌,每一方都有自己的论点和论据,双方的观点都不能完全主观地评判谁对谁错,二者都有道理,双方的辩手就凭借自己的能言善辩,凭借自己的思维能力,争取这场辩论赛的胜利。
辩论赛也叫论辩赛,还叫做辩论会。它在形式上是参赛双方就某一辩论赛问题进行辩论的一种竞赛活动,实际上是围绕辩论的问题而展开的一种知识的竞赛,思维反映能力的竞赛,语言表达能力的竞赛,也是综合能力的竞赛。
作为辩论赛的中场的活动,一定是要与此辩论赛有联系的一些预热活动,以激发观众热情,增进互动的方式组织一些抢答,或者旁听分析观众的个人观点!
a_hong521
辩手都不在现场和谁互动啊 你么 ??

一般的都是辩论赛完了以后 观众提问正反方选手。。
你要是要新颖的话可以让两边的亲友团切磋一下嘛```
或者辩论完了以后让观众选自己最喜欢的辩手,,说出理由。。。

再不能玩别的了,,,再玩就有点扯了
百度网友a7cc4fa
让观众对辩题进行讨论。并提问正反方选手。

由主持人住址一些活动
椰子糖楠
可以面向观众问:大家有什么 想法或者要补充的?