什么是真正的网红

鹰志说生活

网红的工作实际上很简单,他们只需要保持活跃的社交媒体,发布大量图像和视频,让我们所有人窥视他们的生活,瞧!任务完成。每当品牌发布产品时,他们的首要任务就是促销。

如前所述,当今的营销完全是关于言语和声音的,因此品牌往往会寻找具有大量目标受众的人作为他们的需求。招募到有影响力的网红后,品牌只需要坐下来放松一下,看着随着网红领导促销活动而销售量增长的趋势。

按追随者人数划分的5个影响者层

根据网红的影响力,网红通常分为3种类型。它们可以是任何类别。体育,生活方式,化妆,皮肤和头发护理,社会红人等。但在更大范围内,网红可以按照关注者数量分为5个等级:

纳米网红

纳米网红是网红社区的新生,拥有1000至1万名关注者。他们刚开始自己的职业生涯是有影响力的。

微型网红

微型网红是指粉丝范围从10k到50k的网红。他们的目标受众可以是上述任何类别。大多数情况下,博客,YouTuber,播客等都属于此类。有时,微型网红的表现可能会比顶级网红更好,尤其是在利基市场中。

中层网红

中层网红是拥有5万到50万关注者的网红,并且有成长的潜力。

宏观网红

宏观网红是指粉丝数量在10,000至1百万或以上的网红。他们的目标受众可以是上述任何类别。他们通常是从事小型项目或博主的低调名人。在从此类中选择有影响力的人时,品牌和组织必须非常警惕,因为假冒有影响力的人会充实该类别。

超级网红

超级网红的粉丝人数超过100万。他们可以是名人,例如电影明星和歌手或体育明星。他们可能需要花费品牌和组织高达100万美元的费用,才能在单个职位上进行促销活动。