华为最新款

汽车之路w

2022年7月4日,华为举行华为nova10系列及全场景新品夏季发布会,正式带来了全新的华为nova10系列、华为WATCH FIT 2、华为儿童手表 4 Pro新款、华为全屋智能2.0、华为P50 Pocket新配色以及AITO问界M7。

1、华为nova10系列

华为nova10系列不仅使用了全新ID设计,让整机的即视感更高级,同时还推出了10号色、曜金黑、普罗旺斯、绮境森林四种创新颜色。

影像方面,秉承华为nova系列一直以来影像出色的传统,这次华为nova10系列也是如此。以华为nova10 Pro为例,该机首发前置6000万全焦段追焦双摄,除了能够拥有出色的解析力外,还支持100°的超广拍摄,可以在自拍时容纳更多人数。另外一枚则是人像特写镜头支持2倍光学变焦,最高支持5倍数字变焦,能够带来更为出色的人像焦段拍摄。

后置相机方面,华为nova10全系搭载了5000万RYYB超感知影像单元,规格分别为5000万像素RYYB超感知镜头、800万超广角微距镜头、独立景深镜头,能支持暗光人像、疾速抓拍、后置人像追焦、后置人像虚化等多种模式,并且支持QPD全像素精准对焦和零延迟快门技术,在暗光环境下可以有更高质量的成像。

其他方面,华为nova10系列搭载120Hz臻彩OLED环幕屏,采用游戏动态超帧、Touch Turbo2.0体感触控技术,并全系标配立体声双扬声器;内置4500mAh超大电池,配合华为100W超级快充与超级快充Turbo模式,能有效缓解用户电量焦虑症;系统方面搭载HarmonyOS 2。

2、华为Watch Fit 2

首先在外观设计上,华为Watch Fit 2继承了前代的方形屏幕设计,采用一块1.74英寸AMOLED高清全面屏,可视面积增大18.6%,屏占比为72.2%。

功能性上内置有97种运动模式,支持有声健身动画、跑步、骑行、游泳等7种常用模式,同时内置GPS、北斗、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统,可以在用户运动结束后可精准生成运动轨迹;另外还支持心率、血氧、睡眠、压力等多项健康数据监测。

3、华为儿童手表4 Pro新款

华为儿童手表4 Pro联合两部热门国漫——《西游记之大圣归来》与《深海》,全新推出华为儿童手表4 Pro新款,拥有“大圣英雄款”和“深海奇幻款”两种配色。

除了带来专属IP表盘及主题之外,华为儿童手表4 Pro新款还支持9重AI定位,佩戴时可进行高频次足迹记录,守护出行安全;同时搭载一枚500万像素高清摄像头,支持微信和QQ视频通话。

4、华为P50 Pocket

继鎏光金、晶钻白、曜石黑之后,华为P50 Pocket又带来两款全新配色:云锦白和天青蓝。根据发布会介绍,这两款配色设计灵感来源中国古典美学,最大的亮点就是采用了素皮与镜面玻璃两种完全不同的材质进行双面拼接。

5、AITO问界M7

问界M7采用了家族化简洁的设计语言,前脸为上下格栅的造型设计,上方的窄条幅格栅与两侧前大灯组相连在一起,整体看起来商务范十足,同时辨识度也直接拉满。

AITO问界M7最大的亮点就是搭载了HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台,纯电续航可达200公里以上。同时内置有1.5T四缸增程器3.0,一升油可发3.13度电,CLTC工况续航可达1220公里。

民生KRY

华为最新款是nova10系列。

首先在外观设计方面,华为nova 10系列的标准版、Pro版两款机型,共有着耀金黑、普罗旺斯、绮境森林以及10号色四款配色,其中10号色相信nova用户很熟悉了吧,这是nova系列历来的传统,以数字去命名新配色。

这次华为nova 10系列在外观方面改动比较大的是相机模组,椭圆形的相机模组由金色细环包围,并且中间的镜头也有一圈金色包围。看起来确实有着不错的辨识度,但至于好看与否,还是和个人的审美有关。

配置方面,华为nova 10系列这次都搭载了骁龙778G处理器,仅支持4G网络,不过有消息称,其能够借助5G手机壳实现5G网络,所以大家不用太纠结5G这个点。同时,标准版支持66W快充,Pro版本则支持100W快充,电池容量均为4500mAh。

影像配置方面,华为nova 10 Pro版本将会搭载50MP主摄+8MP超广角+2MP景深镜头,前置位60MP超广角+8MP人像特写镜头,感觉挺适合用来拍Vlog视频的。目前关于华为nova 10系列的配置已经曝光得差不多了,就等一个价格了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:超感知摄像头5000万像素+超广角微距摄像头800万像素+人像虚化景深摄像头200万像素,支持主摄和广角自动对焦;前置超广角摄像头6000万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2.0.1系统,搭载高通骁龙™ 778G 4G+ 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:短视频、微电影、畅连通话、超级终端、纯净模式、聊天隐私保护、小艺智慧语音、智慧视觉等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度