原耽小说推荐

社会小能人G1

1、《音乐家们的手指》by公子优

书里面涉及很多音乐相关的知识,记得作者在后记里面有提到,她从小就学钢琴,所以很多乐器和音乐方面的知识就很专业。

2、《追声与循途》by庸责己

不知道这位作者是不是也学音乐?书里面两位顶级天才音乐家的灵魂碰撞真的太震撼了。作者对音乐的描写非常专业。

3、《邪门的爱情出现了》by丧心病狂的瓜皮

许嘉乐,离异丧系alha,生活愿景如下:希望我爸没有花完我爷爷留下来的钱,这样我就不用努力了。付小羽,25岁,abo世界中的都市丽人。归国精英,信息素a级,一天工作接近12个小时。

直a许嘉乐可以像报菜名一样数出付小羽身上的缺点:高傲、不近人情、工作狂魔、野心勃勃、毫无情调、信息素味道甜到腻人。他完全完全根本一点也不喜欢。而本来互相看不顺眼的合伙人关系,在一次意外fq后,发生了邪门的变化。

4、《逆转》by莲鹤夫人

在典型的ABO社会里,alpha占据主导权,omega只被当做生育资源掌握在a手里,没有自由,没有人权,没有接受正常教育的权利,这辈子的主要任务就是大着肚子下崽。直到有一天,一切都逆转了。

5、《不死者》by淮上

生化危机丧尸题材 ,ABO设定,AO配。人狠话还多帅不过三秒攻vs虽有战力爆表奈何一生点背受,末日废土文,丧尸肉搏战,无空间无异能无修真,酸爽狗血小白。