郑州的五星级酒店分别有哪几家

今天超级大太阳
河南中州皇冠假日酒店,索菲特国际饭店,郑州裕达国贸酒店有限公司,郑州建国饭店,郑州承誉德大酒店,河南省永和铂爵国际酒店,郑州锦鹏酒店,郑州绿地JW万豪酒店,登封中州华鼎饭店。
目前登记在册的五星级酒店,共有9家,在省会城市中处于中游位置,基本符合一座优秀旅游城市的服务指标,这酒家五星级酒店主要分布在城市核心部位和重要的景区周边。
五星级指的是酒店综合水平达五星的酒店。酒店星级的划分以酒店的建筑、设施设备、功能及管理、服务水平为依据。