吃哪些食物能减肥?

帐号已注销
紫菜:除了含有丰富的维生素A、B1及B2,最严重的旧是它包含丰富的纤维素及矿物质,才能帮助清除身体内之废物及堆积的水分,从而到达瘦腿之效。
芝麻:富含亚麻仁油酸,可移除附在血管内的胆固醇,改善新陈代谢和微循环,减肥就轻松得多。
香蕉:虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且富含有钾,既饱肚又低脂,可减轻脂肪在体内的堆积。
苹果:独有苹果酸可加速代谢,减轻下身脂肪,所含钙量较其它水果丰富,可减轻下身水肿的盐分。
红豆:所含的石碱酸成分才能增多大肠的蠕动,促进排尿及减轻便秘,从而清除下身脂肪。
木瓜:有独特的蛋白分解酵素,才能清除因吃肉类而堆积在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减轻废物在下身堆积。
西瓜:水果中的利尿“专家”,多吃可减轻留在身体中有余水分,自身糖分也不多,多吃也不会长胖。
竹笋:低脂、低醣、多粗纤维的竹笋可阻止便秘,但胃溃疡者不要多吃。
西柚:卡路里非常低,多吃也不会肥胖,但它还含有丰富钾质,有助减轻体内脂肪和水分的堆积。
魔芋:完全不含脂肪又美味可口,它的丰富植物纤维更才能使下身的淋巴畅通,阻止腿部肿胀产生橘皮结构。 此种神奇般的食物,有体内“清道夫”的美称,吸纳和清除体内毒素颇强。
菠菜:它才能促进血液循环,这可令距离心脏最远的一双腿能都吸收到足够养分,具有平衡新陈代谢、排毒瘦腿的作用。
猕猴桃也叫奇异果,含有丰富纤维质,才能使人快速消化,清除便秘情况,有效解除小腹突起、虚胖等症状。另外,猕猴桃中含有丰富的果胶,能有效降低血液中的胆固醇,关于高血脂症状也有控制的疗效。
舒尔佳奥利司他
百度网友f81460b
这五种食物有助于减肥,减肥最重要的就是要管住嘴,均衡的减肥饮食一定少不了粮食,选择吃什么样的粮食有助于减肥就显得非常重要了。今天我给大家介绍有助于减肥的五种食物,第一个呢就是燕麦,燕麦被视为杂粮古诗中有代表性的食品,它还有非常充足的膳食纤维和非常少的糖,是一种很好的主食,当然我们这里提到的燕麦是燕麦米,而不是我们超市里买的那种,第二呢就是玉米,玉米中的糖分不多,它富含纤维素和b族维生素,非常适合想减肥的人,我推荐大家可以把一根儿或者是半根玉米作为三餐中一餐的主食,这样即可让你吃饱,又不会让你发胖。第三是红薯,红薯富含维生素,氨基酸以及大量的膳食纤维。也可以让你获得饱腹感,还可以促进你的胃肠蠕动,有助于通便。第四就是土豆,为什么说土豆大家都认为土豆中淀粉的含量很高,但是土豆中的淀粉它属于抗性淀粉,这种抗性淀粉不容易被人体消化,并且具有强烈的保护感,那么在减肥的过程中,土豆可以作为主食。第五呢就是全麦面包,这种全谷物的主食含糖量小,非常适合想减肥的朋友。
韶之舞
减肥宜食低升糖指数、低脂肪、高不饱和脂肪酸、高膳食纤维、高蛋白质的食物。
  1、西红柿:西红柿当中含有丰富的维他命和维生素C等有效成分,而且卡路里非常低,所以非常适合作为减肥期间的食物。其中最好的西红柿减肥法是,早餐和午餐正常进食,晚餐则使用西红柿代替,可以直接生吃也可以榨成西红柿汁饮用,都可以起到作用。

 2、苹果:苹果有助于减肥可谓是众所周知的,多吃苹果还可以补充到多种营养,在减肥瘦身的同时达到美容养颜的食疗效果。而如果是采用苹果减肥法,建议在三天之内只吃苹果,不管是生吃、榨汁、煲汤都可以,一般可以减重3-5斤左右。
养乐多yiyi
一般情况下,吃芹菜、西红柿、黄瓜等新鲜的蔬菜水果有助于减肥。

1.芹菜:芹菜含有丰富的植物纤维,有利于促进肠道的蠕动,帮助消化。并且纤维素可以减少体内毒素和废物地堆积,而且芹菜里面含有的胡萝卜素和维生素,能够有效地抑制体内多余热量向脂肪的转变,进一步减少人的体重,帮助减肥。

2.西红柿:西红柿里面含有茄红素,纤维素和果胶成分,能够降低热量的摄取,减少脂肪的积累,促进肠胃蠕动。

3.黄瓜:黄瓜中含有丰富的维生素和黄瓜酶,能够促进人体的新陈代谢,新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸能够有效地抑制糖类物质的转化,减少脂肪的积累,帮助减肥。

有助于减肥的食物还有很多,但要注意合理饮食,避免出现节食的情况。