个人无抵押小额贷款是真的吗?

借贷有风险,选择需谨慎
老李涨知识
      个人无抵押贷款是指无需物品抵押及三方证明,依靠个人信用的贷款方式。现如今网贷产品那么多,该如何选择平台呢?
      各大银行确实早就了个人无抵押小额贷款业务,比如农业银行的“小额消费贷”、建设银行的“无抵押贷款”、中国银行的“个人消费信用贷”渣打银行的“现贷派”等等。不只银行,非银行金融机构也有个人无抵押小额贷款,比如
      的“购房贷款”、“消费贷款”等等。
      可以说,个人无抵押小额贷款是真的。但是,贷款诈骗案频发,很多骗子打着“个人无抵押小额贷款”的幌子,向急需用钱而又不能提供有效抵押物的人士,施行各种骗术。为了谨慎起见,借款人在办理个人无抵押小额贷款,一定要选择正规的贷款机构,以免遭受经济损失。