吃什么减肥最快

L21210610
1、西瓜减肥法
  西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是帮助你嘘嘘的次数减水,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好,对於喝酒所引起的晕眩疲劳感,它解醉的效果也很好。一个月可以瘦十几斤!
  西瓜减肥吃法:
  取稍带红色瓜瓤的西瓜皮,去除最外面的硬皮,切成小块,然后根据自己的口味,加糖、盐、各种调味品即可,不但爽口,而且又美容又减肥。注意晚上九点以后不宜吃西瓜,容易长小腹和小肚子。
  2、零食瘦身法
  三餐都只吃蔬菜,放弃其它食物,并维持6成饱肚。在饭后两小时会开始感到肚饿,然后在肚饿时以零食充饥。
  注意事项:选择零食的种类必须小心,应尽量避免进食高糖、高脂肪的食物。
  3、朱古力瘦身法
  朱古力中所含的可可(theobroma)物质可纾缓压力,人在焦躁时吃少许朱古力,可预防心情欠佳下导致暴饮暴食。餐前空腹下吃少量朱古力将可获得满足感,正餐分量自然会减少,持续4至5天,便可达到瘦身的目的。
  注意事项:应避免在饱腹或餐后吃朱古力作为消夜,因为其能量会立即转化成脂肪,另外亦应注意避免吃朱古力以外的零食。
  4、啫喱瘦身法
  市面上所卖的啫喱,若是没有加入乳制品,大概只含80至100千卡热量,卡路里成分很低,可作为减肥瘦身者的甜品。
  注意事项:啫喱的材料为骨胶
  5、鸡蛋减肥法
  鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高,可保护血管防止硬化。鸡蛋减肥法很实用,当你的体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。
  鸡蛋减肥吃法:
  就是连续二星期吃白煮蛋、葡萄柚和少量青菜的减肥食谱。一天吃5~9个鸡蛋,分三次吃。每一天的摄取量大约是1000千卡左右。
  6、蒟蒻瘦身法
  蒟蒻是一种无卡路里,却含有丰富纤维素的食物。由蒟蒻球茎磨粉加工制成的即食蒟蒻,虽不含任何卡路里,但每天仅吃这种食物的节食减肥法却相当危险。最佳方法是每餐尽量配合蒟蒻做菜,由于蒟蒻的口感与米相似,而且味道很淡,所以放在米中同煮,使吃饭时容易饱腹之余,从而减低卡路里摄取量。
  注意事项:至于极为流行的“蒟蒻果冻”可有效治疗便秘,不过,因当中加入了糖分、果汁等,每小杯果冻已含有约100千卡的热量,所以不宜多吃。
舒尔佳奥利司他
包痴灵
◆哪些食物能减肥? 1、冬瓜。 具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。 2、黄瓜 内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。 3、丝瓜 丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。 4、白萝卜 含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用 5、紫菜 纤维含量高,脂肪含量低,易产生饱腹感,还有清热利尿的功能。 6、韭菜 含纤维丰富,能畅通大便,把肠道中过多的蛋白质、脂肪排出体外,防止脂肪在体内的堆积。 7、海带 含大量纤维和无机元素(特别是钾的含量十分丰富),有通便和利尿的功能。 8、绿豆芽 水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。 9、辣椒 具有消耗体内脂肪的功能,且富含维生素,热量含量也较低。 10、苹果 含有果胶质,这是一种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维,能吸收大量的水份,减慢人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便。 11、柠檬 含较多的柠檬酸,能促进胃液的分泌,促进肠蠕动,利于通便。 12、茶 普遍认为,茶具有消除油腻,减脂和降脂的作用。 13、醋 醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。 14、兔肉 脂肪含量极低,且多为不饱和脂肪酸,故长期食用也不会引起脂肪在体内的堆积。 15、赤小豆 是一种高蛋白,低脂肪的食物。有清热利尿,活血消肿之功效,可以促进排便。 16、大蒜 对酶的形成起抑制作用,从而减少脂肪酸和胆固醇的合成(脂肪酸和胆固醇的合成离不开酶的参与) 18、木耳 是一种高蛋白、低脂肪、水分多、矿物质多的食物。它还含有一种多糖物质,能降低血中的胆固醇、减肥和抗癌。 19、荷叶茶 每日用鲜荷叶50克~100克(干荷叶2 5克)煎汤代茶,连服3个月,能明显降低体重。 20、鹌鹑 鹌鹑肉是高蛋白、低脂肪、多维生素的食物,且胆固醇含量也很低,是减肥的理想肉食。
百度网友e14ac09
燕麦的功效与作用

1、预防心血管疾病

燕麦可以有效地降低人体中的胆固醇,经常食用,对心脑血管病起到一定的预防作用。

2、降血糖

经常食用燕麦对糖尿病患者也有非常好的降糖、减肥的功效。

3、润肠通便

燕麦粥有通大便的作用,很多老年人大便干,容易导致脑血管意外,燕麦能解便秘之忧。

4、补充钙质

它还可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙佳品。

5、延年益寿

燕麦中含有极其丰富的亚油酸,对脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等也有辅助疗效,对老年人增强体力,延年益寿也是大有裨益的。

从上可以,燕麦的话,是可以起到治疗便秘的作用的,那么燕麦都有哪些吃法呢?下面推荐几款燕麦的吃法:

水果燕麦酸奶

食材:苹果、雪梨、葡萄、酸奶200ml、燕麦150g

步骤 :把水果切粒放在盘子中,倒入200ml酸奶搅拌均匀,燕麦冲泡后也加入酸奶中搅拌即可食用

玉米燕麦粥

食材:玉米粉150g、燕麦仁100g

步骤:

1、将燕麦仁去杂质洗净,放入锅内,加水适量煮至熟而开花

2、用冷水调成的稀玉米糊徐徐倒入煮熟的燕麦仁锅内,用勺不停搅匀,烧沸后改用小火稍稍煮一下,即可出锅

南瓜牛奶燕麦粥

食材:燕麦片半杯、水半杯、牛奶1杯、南瓜80g、葱1/4个、培根1片、盐、胡椒粉、清汤

步骤:

1、将洋葱和培根切丝,稍微炒一炒,倒入水,放入南瓜肉煮一煮,令南瓜煮软为止

2、倒入牛奶和燕麦片,煮3分钟后,倒入盐、胡椒粉、清汤调味即可

以上就是关于燕麦的吃法与功效的介绍,从文中可以看出,燕麦的功效是很大的,但是需要注意的是,食用燕麦也是有讲究的,那么燕麦食用需要注意什么呢?

1、菠菜与燕麦食物相克

燕麦含有钙质,而菠菜中含有丰富的草酸,二者一同食用,易形成不易被人体吸收的草酸钙,长期食用,会影响人体对钙的吸收。

2、 食用燕麦一次不宜太多,否则会造成胃痉挛或是胀气