梦幻西游口袋怎么玩

风林网络手游平台

口袋版不是用来玩的,而是用来得经验、储备金和物品的。

先在电脑宝象国找葫芦精灵,具体怎么搞,找他就知道。(找了再不懂,请追问)

然后在手机登录,除了第一次要验证码之类的,以后都不需要填任何信息的。

然后登录就可以了。。。

登录后可以按任务,做口袋师门,点接受再点。。。点啊点。。。战斗不用管,纯点一次等待一段时间。。。建议wifi下。。。毕竟2G3G网络都很卡。一般5-10min可以弄完20口袋师门。

每做完10次后你会发现有主界面[宝库]里葫芦,你可以开启(师门葫芦要20精力,精力相当于点卡,因为手机登录不计时收费)

开了葫芦后就得到口袋里储备的经验和储备金,可能还有物品,你可以随时在电脑取出咯~

温馨提示:葫芦还可以在口袋的 交易-集市 里买哦~

                 精力目前我知道3种获得精力的方法:

  • 师门技能达到x级、xx级……(具体不清楚)

  • 1点卡=1精力(你开葫芦显示精力不够的话,会提示你买)

  • 宝库界面卖葫芦。。。

风音563

口袋版不是用来玩的,而是用来得经验、储备金和物品的。

先在电脑宝象国找葫芦精灵,具体怎么搞,找他就知道。(找了再不懂,请追问)

然后在手机登录,除了第一次要验证码之类的,以后都不需要填任何信息的。

然后登录就可以了。。。

登录后可以按任务,做口袋师门,点接受再点。。。点啊点。。。战斗不用管,纯点一次等待一段时间。。。建议wifi下。。。毕竟2G3G网络都很卡。一般5-10min可以弄完20口袋师门。

每做完10次后你会发现有主界面[宝库]里葫芦,你可以开启(师门葫芦要20精力,精力相当于点卡,因为手机登录不计时收费)

开了葫芦后就得到口袋里储备的经验和储备金,可能还有物品,你可以随时在电脑取出咯~

温馨提示:葫芦还可以在口袋的 交易-集市 里买哦~

                 精力目前我知道3种获得精力的方法:

  1. 师门技能达到x级、xx级……(具体不清楚)

  2. 1点卡=1精力(你开葫芦显示精力不够的话,会提示你买)

  3. 宝库界面卖葫芦。。。

望采纳,有不懂请追问哦~~