声卡正常电脑没声音怎么办

天士凯数码17

  很多朋友会遇到电脑突然无声的情况,是电脑坏了吗?还是其它问题呢,怎么解决呢?下面我教大家声卡没坏电脑没声音的解决方法,供您参考。

  声卡正常电脑没声音的解决方法

  一:进入到电脑桌面,将我们的鼠标移动到桌面右下角。

  移动到桌面右下角后,我们找到一个小喇叭的图标。

  找到小喇叭图标后,双击一下这个图标。

  双击后,这时会弹出一个窗口。

  接着我们在这个窗口中,将全部静音这个选项前面的√去掉。

  将选项前面的√去掉后,返回电脑查看是否有声音。

  如果还没有声音,请重启一下我们的电脑。

  二:首先打开电脑中安装的管理软件,有很多,没有的安装一个。

  打开后选择工具箱。

  在工具箱下找到电脑诊所,这里是解决很多问题的枢纽中心。

  进入明细页面找到声音,“对症下药”。

  选择电脑没有声音一项。

  接着选择一键修复。

  等待电脑通过管理软件帮助修复。

  完成后查看问题是否已经得到解决,若没有,只能选择终极设置,点击深度修复。

  即重置电脑声音设备,需要重新启动一次电脑。