男人在哪几个时刻还坚持联系你,说明他是真爱你?

月移花上楼台n

男人在哪几个时刻还坚持联系你,说明他是真爱你?

01百忙之中主动聊天你的男人惦记你

微博里曾有一句话在朋友问疯传:“爱着你的人,忙完手头上的事儿,就会马上联系你,害怕冷淡你了。而不爱你了的人,忙于忙着就消失了,睡着睡着去世了。”爱着你的人,多忙都可以挤压时长,不爱你了的人闲下来也懒得联系你。古代,吴越王和自己的夫人吴氏情感很好。

一次,吴氏回了娘家临安,而吴越王依然在杭州办公室。有一天,忙碌了一天的吴越王摆脱东宫门,看见了杭州西湖河岸早已柳绿花红,禁不住想念自己的夫人。因此,他学会放下手头上还等待处理工作,给吴氏写了一封信:倚楼听雨,可缓缓归矣。意思是说道路上的花儿开了,你可以一边看花,一边渐渐地往回走了。短短的几行字尽展吴越王的相思之情。而日理万机设备吴越王更不会忘记,百忙之中也要为夫人附上一封信,仅因他内心无尽的思念引导。一个真正爱着你的人,见到漫山遍野的花盛开或许就可想到你,见到玲琅满目礼品就可想到你,见到诱人饮食搭配也可以想到你。他的世界就算临时没你,却时时刻刻,无处不思念着你。繁忙也不会成为他没时间联络你的借口。

02吵架后主动聊天你的男人疼爱你

影片《一句顶一万句》里有一句经典台词:“谈恋爱的时候,她们说不完的话;婚后,她们有吵不完的架。”短短的一句话说出爱情的样子:谈恋爱的人全是甜蜜情话,结婚后但有无穷争吵。但是,争吵不是爱情衰落的象征。绝不妥协、不退让的争吵才算是。而考量一段感情是不是靠谱,权衡一个男人是不是疼爱你的象征就是看看大家争吵吵架后他的态度是怎么样的。

在《康熙来了》的一期节目里,小S问一位女星,怎么会嫁给了现今老公。她讲,有一次,自身和老公一起旅游,中途由于一件事情大吵了起来。彼此正开车行驶在沿海公路上,当时自己过于气恼,急于叫停下车。就在那自身下车时2分钟,老公却驾车回家讲到:“我下了车,你去驾车,你一个女孩子在陌生的地方不安全的。”

当时就觉得这一男人很有责任感,吵架后依然关注的是自身的人身安全性,并没有一走了之,并没有失去联系看不到,反而是主动去寻找自己。丈夫自始至终将自己的安全放在第一位,因此,立即就下定决心要嫁给他。一个男人,在争吵后依然主动聊天你,他可能是确实担心。他时时刻刻给你考虑到,害怕你风险,怕你生气。这样的人才是真的把你放在心上,记在心上的人。

我有次去电影院,影片中的恋人红了脸大吵大闹,然后男性摔门而去。我前座的男生将女友搂得更加紧了点。静谧的电影院中,我听到了他轻轻地对女生说:“我害怕吵架后,我凭空消失的日里头有些人对你笑,让你感觉所有人都比我好。”吵架后一走了之、凭空消失的人经常过于自我,过度情绪不稳定,他需要另一方低下头,必须另一方取悦。这样的人是无法面对生活当中诸多分歧与分歧的。而争吵后还能想起另一方,还会继续担忧另一方的人才是真的在乎这份感情,也更看重你的人。主动聊天背后,是害怕你难过,是不想失去你。

注意沈题55
男人在他特别伤心的时候联系你,在他喝醉酒的时候联系你,在他一个人特别孤单的时候联系你,这就说明他很爱你。
踏敵
在你受伤的时候,在你难过的时候,在你无助的时候,在你需要帮助的时候,在你遇到困难的时候。
一王打不尽31
你落魄的时候,你遭受挫折的时候,你被所有人指责的时候,你没有钱的时候。