和男友一直是异地恋,该怎样可以合理劝说男朋友去我想去的城市工作?

张小楠说情感

和男友一直是异地恋,想让男友去你想去的城市工作,我感觉这个想法有点困难,因为很少有男人会为了和自己的伴侣在一起而放弃现在的工作,一旦放弃现在的工作,就意味着没有了收入,即使是到了你所在的城市,也不会马上找到合适的工作,就算是找到了工作,也不见得比上一个工作的工资高,环境好,而最终的目的只是为了和你在一起。

其实这本身就是一种自私的想法,你只是想到了你自己,你完全没有站在你男友的立场为他着想,如果你想和你男友在一起,你为什么不能去他的城市呢?你为什么不能做出牺牲呢?这就是一种不负责任的表现。谁也不想跟自己爱的人分开,但是现实是残酷的,如果不分开,就有可能失去这份工作,如果分开,就有可能见不到面,影响你们的感情。

其实异地恋也有异地恋的处理方式,虽然你们不能见面,但是可以发信息,打电话,视频聊天,这些都是可以的。你们也可以把每天发生有趣的事情跟对方分享,甚至还可以计划你们的将来,这些都是维持感情的方式。并不是所有的异地恋到最后都会分道扬镳,主要还是看你们如何去经营,也并不是你们在一起了,就不会分开,感情这东西是最善变的。

有人说,熬过了异地恋就是一辈子,这句话还是有一定道理的,既然分开那么久都没有放弃彼此,可见你们的感情也是很牢固的。所以,不要觉得异地恋就是爱情的终点,有时候你们的相处方式是决定一段感情能否成功的关键,就算你们每天黏在一起,也不能说明你们的感情是牢固的,所以,不要为了自己的一己私利,而让对方放弃自己喜欢的东西。

天气澄和风物闲美

你可以先别给他找一些合适的工作岗位,发给他看一下,如果他感兴趣的话就成功了一半。而且你的行动也表达了你的决心,这也是一种说服。
帐号已注销
把自己这边的工作机会好好的和他说一下,突出一下优势,然后和他表明,如果过来,那就订婚。
配镜刘老师

这个可以给你男朋友说,只有两个人在一起才是家,一个人只能孤单的生活