750ti能玩孤岛危机6吗?

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

750ti能玩孤岛惊魂6,画质只有开最低

720P分辨率最低画质 40-50帧

孤岛危机6要出来还早着呢

tzl163
电脑发烧友

1、不能。

2、孤岛危机6最低显卡要求是AMD的RX 460或Nvidia的GTX 960,GTX 750Ti的性能比GTX 960低很多,因此无法游戏(即使能进游戏,体验也会很糟糕)。

互联网时代

不可以的,因为750ti这款显卡的话,它的性能是比较低的,配置根本达不到这款游戏的要求。最好要购买1660ti以上的显卡,处理器选择i7九代以上。
wtfwvf2
电脑发烧友

首先这个世上没有孤岛危机6这个游戏,虽然孤岛危机有但还没有出到6代那么远。所以你问的应该是今年新出的孤岛惊魂6才对。
其次你要写清楚其他硬件配置,游戏不是光靠一块显卡在运作,其他硬件也必须符合要求。然后按照游戏的官方数据来看,这个游戏对硬件最低要求是i5+960配置,虽然不清楚这个i5是几代CPU,毕竟现在最新的处理器已经是12代了,不过理论上游戏对CPU要求通常都不算太高,所以我姑且认为四代i5即可,不过要求搭配的最低显卡是GTX960,这个显卡和四代i5是同时代的产物,这个。显卡在6-7年前属于中高端级别,而你的GTX750Ti只是中等档次,差不多正好低一个大的档次,而且我用这个显卡玩孤岛惊魂5时就只能开最低画质玩,到了6代我估计960能玩就已经很不错了,GTX750Ti肯定是跑不动了
宝宝起名No1

750tai的显卡当然是可以玩孤岛危机6这个游戏的,如果你再配一个高性能的中央处理器后,效果会更好!