金庸群侠传3熊掌虎掌怎么打

25... 25 展开
泰山之下

在取得剥皮刀以后,再去用手抓黑熊以及老虎,才能得到熊掌和虎爪,否则弓箭射杀熊只能得到熊胆,射杀老虎只能得到分数。

去牛家村,树林里有一个老猎户,打猎多次后回村找肉贩卖肉到达480~500两即可得到剥皮刀。得到后打猎,按数字键2切换到捕捉模式抓野猪、鹿、兔子、熊、老虎可以得到他们的皮。这些皮可以在你的门派学完出山时回村找肉贩卖掉。

战斗系统:

战斗从战斗参与角度分为主角单挑战和队友群殴战;从战斗结果分为剧情战和生死战,剧情战35个公告里所有的战斗以及少林寺木人阵、铜人阵,与队友切磋、塞外与乔峰的会武活动、胡斐居与胡斐的战斗等的输赢不会造成主角死亡,生死战打输了就GameOver。

战斗的胜利是以消灭全部敌人告终;战斗的失败,是以主角生命被打到0或1为止。

穴位天赋:

游戏中角色的升级除提升部分生命和内力最大上限,更会额外为值。通过这些修为值可一一打通奇经八脉。每个穴位、每条经脉的打通,都会提升生命和内力的最大上限。

单一条经脉上的穴位全部打通,还会额外提升内功属性,使得招式更具威力;并且,某些高级的内功、轻功心法也须得打通相关经脉才能够修炼成。