there are some bikes改为否定句

开心的壹家人

There are some bikes.

改为否定句

There are not any bikes.

谓语动词是be、have(作“有”讲) ,或谓语动词有助动词、情态动词时,在它们的后面加not。若句中有some时,需将some改为any

例如:

I have some books on this subject.

I have not any books on this subject.

He can speak English.

He cannot speak English.

拓展资料

在英语句子中,把一个简单句改为否定句,可以否定主语、谓语、宾语、表语、状语等。一般情况下是否定谓语,特殊疑问句下否定其它部分。

当否定谓语部分时,根据就是句子的谓语部分的动词的种类。如果句子中含有系动词be、情态动词、助动词,在变为否定句时,就直接在这些动词的后面加not.

如果谓语部分的动词是实义动词,在变为否定句时,必须要借助动词do,然后再根据句子的时态、人称和数,再确定do的具体形式是do,还是does,还是did,然后在do的具体形式后面加not。助动词体现了时态、人称和数,原谓语动词恢复原形。

所给的句子They are on the desk.是一个谓语动词是系动词be的简单句,因主语和表语都不能否定,所以只能否定谓语部分。把含有系动词be(are)的句子改为否定句,就直接在系动词be(are)的后面加not.

陌上花开萧柒
there are not any bikes
tveoffyh781522
there are not have some bikes.