QQ有人加我好友,但同意不了,一直显示添加失败?

帐号已注销

原因

  1. 确定你的网络可用,如果网络不好或不可用,添加好友自然会失败。

  2. 2. 有可能你添加的好友将你加入了“黑名单”,这样你必然会添加失败。

  3. 3. 还有可能你的微信号被别人投诉了,然后你的微信就被隐形降权了,这就导致了微信添加好友失败。

  4. 4. 也存在这种可能:你的微信个人资料含敏感字符或者好友验证申请的信息违规了,所有你的添加好友申请就被系统自动屏蔽了,导致添加好友失败。

  5. 5. 另外,有些好友因为经常收到陌生人的加好友申请,但是他们并不想加陌生人,所以设置了拒绝任何人添加。因此,你也是无法成功的添加好友的。

QQ加好友方法

在主面板上单击“查找”。QQ为您提供了多种方式查找好友。

基本查找中可查看“看谁在线上”和当前在线人数。若您知道对方的QQ号码,昵称或电子邮件,即可进行“精确查找”。

高级查找中可设置一个或多个查询条件来查询用户。您可以自由选择组合“在线用户”,“有摄像头”,“省份”,“城市”等多个查询条件。

群用户查找中可以查找校友录和群用户。

找到希望添加的好友,选中该好友并点击“加为好友”。对设置了身份验证的好友输入验证信息。若对方通过验证,则添加好友成功。

叮叮咚咚啪

我觉得有可能是因为对面可能多次被举报,因此添加失败。