黄金会涨还是跌呢?

鲨鱼星小游戏

黄金一般都会涨,黄金是贵金属,一直以来价格都在缓慢上涨。

一般来说,相对于主权货币来说,黄金价格一直保持上涨趋势,而且这一趋势仍将延续,国际金价自上世纪35美元/盎司开始上涨,现如今价格已经涨到1750美元/盎司附近。

从长期走势来看,黄金价格或许依然还会保持长期涨势。但是在小的时间周期里,国际金价也有经常下跌的情况。在当前情况下,国际金价正运行于宽幅震荡区间,长期来看黄金还是会上涨。

投资现状

首先黄金投资主要分为实物黄金、黄金T+D、纸黄金、现货黄金、国际现货黄金(俗称伦敦金)、期货黄金、黄金预付款、民生金,这8种比较流行的黄金投资形式。

实物黄金,通过买卖金条,金饰等买卖实质物品上的黄金。实物金:以1:1的形式,即多少货币购买多少黄金保值,只能买涨,不能买跌,投资额大,手续和费用复杂。难在辨别真假,成色。

黄金T+D:以杠杆比例1:5.交易分三个时间段,双向买卖,采用的是撮合式的交易,无点差,缺点是交易不活跃,有溢价产生,可以选择银行,优点是银行提供,缺点是银行手续费高的离谱。