psp3000能玩哪些游戏?

休闲娱乐我知道呦

psp3000能玩的游戏:怪物猎人P3、王国之心、最终幻想7:核心危机、战神、寄生前夜3。

例如怪物猎人P3:这个是必玩并且是长期留存的经典大作,网易的猎魂觉醒就是模仿这个游戏做的,但是游戏性和这个完全没法比的,建议玩高清汉化版的,可以获得最佳的游戏体验。

直到现在,一些平台上面还有玩家在联机玩这款游戏,如果是用psp玩的那联机可能不太容易实现,只有自己单机玩了,这是无所谓的,本来掌机游戏联机功能只是附带,单机的游戏性丝毫不减。

psp3000发展历程:

PSP,即PlayStation Portable(日文:プレイステーションポータブル)是由索尼电脑娱乐公司推出的一款掌上游戏机,同时也是PlayStation系列中的第一款便携式设备,于2004年12月12日在日本地区发售,2005年3月24日在北美地区发售,2005年9月1日在PAL制式地区发售。

2011年,索尼推出了PlayStation Vita系列产品(简称PSV),后者不支持UMD光盘,但可以兼容数字版PSP游戏。

风林网络手游平台
装甲核心、死或生加强版、战神4、怪物猎人、噬神者、龙珠真武道会3、天诛4、最终幻想7核心危机、乐克乐克、战神3、转转星辰、火影忍者疾风传等等。
1、装甲核心
平台:PS、PS2、PSP、XBOX360
《装甲核心》是一款由日本游戏制作公司FROMSOFTWARE于1997年7月10日在Sony PlayStation平台上推出的第三人称3D机器人射击战斗游戏。其后又推出了许多后续作品,是世界各地玩家组织同好会继续讨论与交换情报的一套经典游戏系列。本游戏是基于家用机平台的作品。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc29e7ea909ebdde71190ef6d9c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc29e7ea909ebdde71190ef6d9c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc29e7ea909ebdde71190ef6d9c"/>
2、龙珠真武道会3
平台:PSP
《龙珠真武道会3》是以鸟山明原著的知名漫画与卡通动画《龙珠Z》改编的动作格斗游戏,画面风格采用与前作《龙珠真武道会2》相同的卡通风格赛璐珞着色法。游戏加入了较前作更多的人物与内容,包括原作剧场版卡通动画的“传说中的赛亚人”布罗利,以及弗力札的哥哥古拉等角色,也都于游戏中登场。
3、怪物猎人
平台:PSP、Wii、PS3、WiiU、NS、PS4、XBOXONE
怪物猎人,原名モンスターハンター,英文名MonsterHunter,是由CAPCOM研发的一系列动作类游戏,于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中扮演猎人,不断完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。
4、噬神者
平台:PSP、PSV、PS4、PC
《噬神者》是由NBGI公司制作的动作游戏,此款系列作品共4作,《噬神者》《噬神者:爆裂》《噬神者2》《噬神者2:狂怒解放》,第5作《噬神者:复生》已于2015年10月29日发售。
该作表现玩家手持着能够变换多种形态的特殊武器,挑战危害人类的强大怪物“荒神”的场景。主角们是一个名叫“噬神者”组织的成员,他们手持拥有能够吞噬怪物并吸收其力量的特殊武器“神机”,与巨大的敌人“荒神”战斗。是一款拥有厚重的世界观的游戏。
5、天诛4
平台:Wii、PSP
《天诛4》是由ACQUIRECORPORATION开发的一款以忍者暗杀为题材的Wii动作游戏,玩家将扮演替天行道的忍者,为了制裁为非作歹的恶人,而施展神不知鬼不觉的匿踪潜入暗杀手法,将敌人葬送于黑暗之中。
《天诛4》是睽违5年之久的系列正统新作,也是系列推出10周年纪念作品,游戏背景设定在《天诛3》故事结束后1年,由初代作男女主角力丸与彩女再度担纲演出,采用焕然一新的写实风格造型,配音则是由小山力也与甲斐田裕子担任。
    • 福利app
    • 代理申请