《steam》上虐杀原形下架了吗?

帐号已注销

steam上虐杀原形下架了。虐杀原形是一款开放式科幻类动作冒险游戏,由Activision公司于2009年6月9日发行。

游戏设定在现代的纽约,游戏的主角是一个漫画式的反英雄角色Alex Mercer,感染了病毒的游戏主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。

游戏介绍

故事要从1962年说起,美国国防部和其下属高级计划署秘密成立了一支特殊部队,名为黑色守望。其成立初衷是使用生化战抵御美国的一切威胁以及海外敌对势力,该部队一切行动都属于绝密。1963年。

黑色守望的研究人员发现了一种病毒,在灵长类动物身上进行的实验表明,通过DNA的融合,该病毒可以在基因层面上大大提高物种的智力、力量等等身体要素,他们将该病毒命名为DX1118。随后,以该病毒为中心的黑光计划展开。

1964年,黑光计划正式开始,黑色守望部队在美国爱达荷州建立了一座小镇,名为希望,并将一批阵亡士兵的家属迁居此地。