尊龙是混血还是中国人?

妖感肉灵10
尊龙不是混血,尊龙是美籍华裔男演员。
华裔美国人指具有美国国籍的华人,或具有中国血统的美国人。美籍华人是全球华人群体的一部分。2004年美籍华人总数有340万,占亚裔美国人口的22.4%,美国总人口的1%,高于其他亚洲国家侨民所占的比例。
小熊玩科技gj

尊龙不是混血,但是尊龙的国籍并不在我们中国,不算中国人。

尊龙是美籍华裔男演员,毕业于美国戏剧艺术学院,是在七十年代香港非常有名的演员,八十年代是尊龙最鼎盛时期,末代皇帝就是八十年代溥仪接下的电视剧作品。

10岁时,尊龙被送进香港的春秋剧社学京剧,从此吃住都在剧团里。他出演的第一出京剧是《孙悟空闹海龙王》  。

18岁时,尊龙独自前往了美国洛杉矶。他先是进入了一所英语学校学习英语,为了支付学费,他洗过盘子、当过厨师、店员,白天工作,晚上学习。

一次在旧金山,尊龙通过了一个全美只有两个名额的剧团应试考核,但他为提高自己的表演素质谢绝了三年的聘用合同。几年后,尊龙通过勤工俭学考入了美国戏剧艺术学院 。

演艺经历

2001年,与成龙、克里斯·塔克共同主演动作片《尖峰时刻Ⅱ》,尊龙在片中饰演举止优雅、诡计多端的伏苍龙帮老大里基·唐;5月,获得美国华人博物馆传承大奖。

2004年,与努尔比亚、恬妞等人共同主演的古装剧《乾隆与香妃》播出,尊龙饰演乾隆皇帝;5月,其主演的喜剧片《自娱自乐》上映,饰演唐吉诃德式的镇文化站干事米继红。

练觅丹狂浩
尊龙不是混血,他是美籍华人。尊龙(John Lone),原名吴国良,1952年10月13日出生于香港,美籍华裔男演员,毕业于美国戏剧艺术学院。