high definition audio是什么?

教育能手H

intelligent名词是intelligence。

读音:/ ɪnˈtelɪdʒəns kwəʊʃnt /

表达意思:智商;才智;智慧。

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

例句:Objective To study the effect of intelligence quotient growth of snoring with children.

目的探讨小儿鼾症对智商发育的影响。

词义辨析

adj;(形容词)

intelligent, bright, clever, shrewd, smart, wise

这组形容词的共同意思是“聪明的”“有智慧的”“英明的”“有头脑的”。其区别在于:

bright一般指年轻人,尤指小孩的聪明、机警; wise指“有智慧的”“英明的”“有头脑的”; smart指“头脑敏捷的”“精明老练的”,常指思维能力很强,办事巧妙,能圆滑地处理人际关系等,有时也带有表面的或肤浅的色彩。