大学生怎么看待恋爱?

Meriky
我觉得恋爱这个东西还是顺其自然比较好,没有人规定上了大学就一定要谈恋爱,顺其自然等到适合的人出现。很多姐妹上大学之后会特别渴望恋爱,但又因没有经验而不知如何开始恋爱,这个时候就可以关注一下自己的学校是否有关于“恋爱课”,在课堂中以科学的角度了解爱情。
潘啊Pxx

双方是志同道合,互相监督的伙伴虽然离开了父母的管束,但是大学还是一个校园,学生最重要的任务还是学习,只不过在大学学习的过程,没有人监督你,父母也不会一天到晚的管你的学习进度,更多的还是靠自觉,这个时候,你的情侣是怎么样的人,就非常的重要了,很大程度上来说,情侣也算是影响学业的人,比方说如果你的情侣和你一样,都是想要在大学好好学习,将来能够在社会上有一番作为的人,那么你们就会经常结伴出入图书馆,自习室,晚上学习累了,可以一起逛逛操场放松下,这样两人为伴,可以互相监督互相进步,而如果你本身打算好好学习,但是你的情侣则是游手好闲的人,他更多的会拉着你旷课,出去玩,这样久而久之你的功课就一落千丈,最终影响的是你自己,所以大学的情侣一定要是志同道合的人

在四明山喝咖啡的百香果

记住了大学学,就说明你是一个成年人了,完全可以谈恋爱爱,但为了自己的学业业和将来来,最好还是把个人的问题发一下,等到自己毕业了,有了一个稳定的工作,并且有了一定的经济基础,这个时候的恋爱更容易成功
厍清莹xT
男朋友/女朋友不是大学必备品,恋爱也不是大学必须有的经历,我们宝贵的四年大学时光,不会因为缺少恋爱就变得不充实、没意义。

  大学谈的话,确实也是成长的一部分,或者说是在这个美好年龄段经历的事情,但另一方面,能够代替恋爱来充实大学生活的事情还有很多,恋爱并不是大学生活的全部。
蓉小蓉的蓉

学生恋爱是一个长谈的问题,随着时代的发展,大学生恋爱越来越普遍。大学里随处可见牵手的情侣,谈恋爱肯定是存在利弊的 多多少少会影响到他们的学习和今后的发展。就我而言 我也正处于大学阶段 也在处着对象 但是他浑身上下充满着正能量 带着我朝好的方向发展 只要不要成为“恋爱脑”我觉得大学恋爱并没有那么坏