pos机刷卡2000元手续费是多少钱

小季百事通

如果是用自己的手机POS机刷卡的,费率一般是0.49 手续费就是9块8。
1.建设、交通、中国银行的卡,刷借记卡时,手续费费率为0.5%,20元封顶;刷信用卡时,手续费费率为0.6%。
2.农业银行的卡,刷借记卡时,手续费费率为0.5%,20元封顶;刷信用卡时,手续费费率为0.5%。
拓展资料:
1.“手续”一词的解释为“办事的程序”,比如说办理“借款手续”、“过户手续”“证券交易手续”等等。因此“手续费”应该可以这样解释:就是为代理他人办理有关事项,所收取的一种劳务补偿.
2.委托人来讲,是属于因他人代为办理有关事项,而支付的相应报酬。如:证券交易手续费、代办机票手续费、代扣代缴费用手续费、国债代办手续费等等。 从纳税角度来讲,经营者收取的各种代办手续费应作为应税收入,交纳营业税;扣除相关费用后的所得额,还须交纳企业所得税。另外有一种情况,就是为税务部门实施代扣代缴税金任务,所取得的代扣代缴手续费,属于免税收入,不需要缴纳营业税和其他税金。
3.手续费用
1)中国银行:办卡费5元,年费10元/年,不收小额账户管理费,同城跨行取款4元/笔
2)交通银行:办卡费5元,年费10元/年,低于500元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔
3)邮政储蓄:办卡免费,同城跨行取款2元/笔,绝大多数省市没有收取年费、小额账户管理费
4)中国工商银行:办卡费5元,年费10元/年,低于300元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔。
5)中国农业银行:办卡费5元,年费10元/年,低于300元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔(广东省4元)。
6)中国建设银行:办卡费5元,年费10元/年,低于500元收小额账户管理费3元/季度,且这类账户不给利息,同城跨行取款4元/笔+取款额的1%(就是说比其他银行异地取款的费用还高,黑心到家了,明显逼着自己的客户不去别的银行取钱,这样别的银行客户来自己ATM取钱可以坐收佣金,所以大家即便拿着别的银行的卡跨行免费也不要去建行取钱)