如何做到全身美白呢?

小敏我是车孤萍
脸部可以涂美白精华,推荐sk2小灯泡,身体可以涂美白身体乳,伊思婚纱身体乳就很不错,涂上就白了,也很自然。平时硬防晒要做好,出门打遮阳伞,尽量穿长袖长裤等。平时多吃VC、VE的食物,柠檬啊什么的。美白是长期工作,有条件可以医美,美白针之类的∞
情感老师果果
少晒太阳,每天定期保养,身体乳,磨砂膏都用起来,避免紫外线。
消火栓谆恋
天天保养起来
林星老师

全身美白的方法如下:

1 、早上空腹一大杯温水,加柠檬效果会更好,睡前30分钟也要喝一小杯,让细胞充分吸收,可以防止黑色素,有效美白。平时多吃豆腐,最好配还带吃,都富含蛋白质,还带含碘量高,对全身美白来说有效果。

2、 平时多喝牛奶可以美白,多吃含有维生素C的蔬菜,如番茄、柠檬、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。美白效果最好的方法是全身都涂一点润肤露,坚持使用一个星期就见效,一个月基本可以全身白。

3 、少吃油炸食品、辛辣等刺激食物:如咖啡、葱蒜、花椒等会导致黑色素沉淀的和雀斑生成,想全身美白就少吃。无论出去晒了多长时间,会就应该用温水洗澡,再用冷水冲,用护肤露按摩全身,保证全身美白。

4、绿茶沐浴,将喝过的绿茶渣或喝过的茶包3-5包,放入丝袜或棉布袋中,再将布袋放入浴缸内注入热水,浸泡10-20分钟,记得选择酸碱度较为温和的茶叶。

绿茶沐浴能去除肌肤油脂及污垢,有助于爽肤除痱、柔软角质,长期坚持可以达到美白的功效。