魔兽世界影月谷刷燃烧的远征哪里的声望才能领虚空龙

炎黄76880

是虚空龙声望,需要崇拜才能兑换。开启虚空龙声望的方法如下:

1、首先玩家需要来到外域,到影月谷的灵翼平原的群星圣殿,找到NPC莫德奈。

2、接到任务友善。

3、需要玩家喂养8只成熟的灵翼幼龙。

4、按照下图做完开启声望的任务线。

5、都完成后就可以去影月谷地图右下角的灵翼浮岛去报到,做任务直至崇拜就可以兑换虚空龙了。

虚空龙声望的日常任务

1、缓慢的死亡(日制任务) 250声望

收集灵翼浮岛的12个虚空鳐鱼的胆汁,和NPC给的任务物品混合在一起,给龙喉要塞的兽人们下毒。

2、虚空粉尘(日制任务) 250声望

这是一个草药技能发挥作用的任务,需要在灵翼浮岛及四周收集40个粉尘。

3、灵翼水晶(日制任务) 250声望

收集40个灵翼水晶,它们由灵翼剥皮者掉落。

4、并不友善的天空(日制任务)250声望

收集10个灵翼碎片,他们由龙喉运输者掉落。在灵翼浮岛和龙喉要塞的之间的天空中可以看见这些家伙,乘坐飞行坐骑到各个高点上,远程射击可以把他们拉过来杀掉。

5、大灵翼蛋,第一次350声望,之后每次250

这是唯一可重复的任务,大灵翼蛋到处都可以找到:草药采集,挖矿,怪物掉落,地上刷新。