我有点厌世了,不再相信爱情了,怎么办……

还在上学。经历了一些。也好过来了。前男友是个以钱为中心的人。但不在相信真爱的存在,对未来的感情生活不抱有希望。有的时候,一般人看了会哭得死去活来的电影,我认真看,一点感觉... 还在上学。
经历了一些。也好过来了。
前男友是个以钱为中心的人。
但不在相信真爱的存在,对未来的感情生活不抱有希望。有的时候,一般人看了会哭得死去活来的电影,我认真看,一点感觉都没有。
我希望我能对生活有希望。但在感情这方面确实没有。
遇到了选择,总是没完没了的怀疑对方别有用心,然后就错过。
怎么办??人生应该有爱情的色彩,但我不再相信了。
爱情是什么……
我原来一直相信,可以找到童话中一生的伴侣

但现在绝不。
很多人把欲望爱情婚姻分开处理
我希望自己可以把三样东西放在一个人身上
一个值得的人

和他分开
是因为我
不再对他有感觉
吻好像只是一种接触
而没有其他的意义
和他在一起也只是应付
怕他伤心
怕愧对他的感情
asd780046
不是你不相信,而是真爱没发生在你身上,等你动心了就会对世界改观了。不要把自己锁起来,那样你需要的人可能因为你的行为而错过你,开心的面对世界,有爱在心中天涯海角都会找到自己的感情。
黑龙江钢蛋
归人甲
我不同意你说的话
好男人多的是
好女人就也多的是么?
我没看到
我上大学
看到一对对 去旅店的
可能这对你们来不算什么
但是我认为我是个X男
就应该找个X女
可是找不到
道德和伦理
完全不存在
什么是爱情
我不知道
反正我是没见过什么真爱
火红大闸蟹
一个人极度自私的时候,对别人的事情也会麻木不仁的,包括看电影的时候也没有感觉。

我觉得你是个过分以自己为中心的人。
LW唯水忆音
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是「我爱你」,「我恨你」,便是「算了吧」

你好吗?」、「对不起」

是你说对不起的时候了
归人甲
好男人多得是啊

LZ不要太悲观,爱情不是随便得到的

努力呀
木偶娃wa
有这种想法不对,可是你问了,说明你不想这样啊,你还是希望能找到你爱的和爱你的人吧。对不对,先做好眼下的事吧,慢慢成长,情感世界就会丰富起来,会有那个他出现,女孩,慢慢等吧~好吗?爱情就在你的生活里,一定会出现的,加油~