有什么好的成人高考机构吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

是的。有以下好的成人高考机构:

1、弘成教育

成立于1999年,是国内最早从事网络高等学历教育服务的机构。多年来,凭借在教育服务、教育技术、教育资源上的优势,集团业务覆盖各个学龄阶段和多种教育形式,提供从中小学教育到高等教育,从学历教育到非学历教育,从校内教育到网络教育的全方位教育服务。

2、安博教育

作为面向个人及机构提供学习和教育服务的领航机构,致力于通过领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,完善个体的终生学习和学习型组织的发展进程,助力于全社会的创新能力和国民素质的提升。

3、龙文教育

国内A股上市的全国性教育培训机构,业务涵盖小学、初中、高中、成人课程辅导,助力百万学子进入理想名校。利用研发的“59错题”系统,使得线上线下教育相结合,精准定位,对症下药,令学生学习更高效。

4、华图教育

属于华图宏阳股份旗下品牌,拥有遍布全国的数百家分支机构。其专业从事包括公职人员选拔在内的各类人才招录培训、公共管理服务、企业管理培训、大学生就业指导、口才与沟通、会计考试培训等项目。

5、奥鹏教育

于2002年12月教育部批准中央电大远程教育公共服务体系建设试点项目正式启动,并由中央广播电视大学和电大在线远程教育技术有限公司共同组建。而在2005年4月,教育部门正式同意建设现代远程教育公共服务体系,公共服务体系正式进入全面运行阶段。

以上内容参考:百度百科-弘成教育

以上内容参考:百度百科-安博教育

以上内容参考:百度百科-龙文教育

以上内容参考:百度百科-华图教育

以上内容参考:百度百科-奥鹏教育