农银快e宝和余额宝对比哪个好?

小张涨知识666
      余额宝是支付宝金融板块的产品,知晓的用户较多,而农银快e宝则是五大银行之一的农业银行低风险理财基金,那农银快e宝和余额宝对比哪个好?
      农银快e宝预期年化预期收益怎么算? 农银快e宝是什么业务?
农银汇理红利日结货币A(000907):
      基金类型:货币型|低风险 基金规模:34.87亿元(2016-09-30) 基金经理:许娅
      成 立 日:2014-12-19 管 理 人:农银汇理基金
预期年化预期收益状况:

农银汇理红利日结货币B(000908):
      基金类型:货币型|低风险 基金规模:45.68亿元(2016-09-30) 基金经理:许娅
      成 立 日:2014-12-19 管 理 人:农银汇理基金
预期年化预期收益状况:

天弘余额宝货币(000198):
      基金类型:货币型 基金规模:7943.88亿元(2016-09-30) 基金经理:王登峰
      成 立 日:2013-05-29 管 理 人:天弘基金
预期年化预期收益状况:

      农银快e宝和余额宝同为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种,基金的预期风险和历史预期年化预期收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。通过对比可以看出农银快e宝预期年化预期收益处于波动状态,维持在万份预期年化预期收益0.6-1元区间,而余额宝的预期年化预期收益呈现稳健增长态势,两款产品均适合任何投资者,可根据个人喜好进行选择。