小米mix4前置摄像头在哪

伊彩缘17

2021年8月10日,在小米秋季新品发布会上,最大亮点的莫过于小米MIX4手机,它是首款屏下镜头量产机,那小米mix4前置摄像头在哪?

小米mix4前置摄像头在哪?

小米MIX4采用的是屏下镜头技术,前置镜头隐藏于屏幕顶部下方,摄像头像素为2000万。

小米MIX4机身正面是一款完整的屏幕,得益于微曲面屏幕设计,整体的视觉效果极为震撼。小米MIX4采用创新的CUP全面屏技术,通过创新微钻排列的方式,重新设计屏幕电路布局,引入透明线设计,在不牺牲像素的情况下,大幅度提升透光率,从而实现分辨率达到400PPI,100%全像素显示。从观感上来看,小米MIX4无疑是一款非常成功的屏下镜头手机。

屏幕参数方面,小米MIX4采用了一块6.67英寸的AMOLED柔性屏,微微的曲面拿捏得刚刚好。素质方面,支持120Hz高刷、480Hz触控采样、P3色域,10bit、杜比视界、HDR10+、JNCD≈0.34 dE≈0.40,整体来讲,观感还是可以的。同时,该机也采用了康宁victus玻璃。

本文以小米mix4为例适用于MIUI 12.5系统

广州市元奥仪器