美国绝大多数学校可以接受国际转学分学生,国内大学转美国留学要多少学分?

时尚界的暄玲

美国绝大多数学校可以接受国际转学分学生,国内大学转美国留学要多少学分?

因为我国和国家间的学士学位构造不一样,转学分全过程较为复杂,如果你想要将学分转至美国,你往往需要考虑到三个要素。

1、学校有没有被认可。

就读大学或学校是不是获得中国国家教育部的认可?美国大学接纳的是你本国教育部承认的大学;极少数其他权威机构认同你大学,美国大学可能会接纳。每所大学如何确定因学校而不同,常需看相似的大学在美国是怎么回事。

2、课程与课程的类似度。

所修的课程在特性特点和上和转校的学校所提供的课程在多大程度上类似?美国大学一般来说根据课程详细介绍、教学提纲或大学文件目录来评价课程的类似性。一般美国学校从你到达之后与你一道进行一个更详尽的评定,到那时候才再决定是否或是如何给你转学分。

3、课程与更专业的相关性。

你修的课程在多大程度上跟你的学士学位、尤其是你期待学英语的技术专业有关?这经常必须录用公司办公室以及你期待里的系科对自己的修的课程进行评价后决定。一般大学里有评定学分的中介机构,有时即便校园内有明确的组织,学校也会把相关的工作转至学校外的中介机构做。

转学分关键点

美国的学校各施其政,没有一个统一的标准。要促使转学分全过程尽可能成功,以下几个方面必须做好:

(1)保证你所提供的全部课业纪录全是正规的,有审签学校的公司章或咒印。

(2)提交全部大学所P过的课程叙述英语版。

在注册转学分时应注意:

1、最先学生们就读大学或学校是不是获得中国国家教育部的认可?美国大学接纳的是你本国教育部承认的大学;但是,假如一些其他权威机构认同你大学,美国大学可能会接纳。每所大学是不是接纳因学校而不同,经常需看相似的大学在美国是怎么回事。

2、学生们修的课程在特性特点和上和转校的学校所提供的课程在多大程度上类似?美国大学一般来说根据课程详细介绍、教学提纲或大学文件目录来评价课程的类似性。假如你学校在美国并不是那么知名,学校从你到达后可能会与你一道进行一个更详尽的评定,到那时候才再决定是否或是如何给你转学分。

3、学生们已修的课程在多大程度上和自己的学士学位、尤其是期待学英语的技术专业有关?这经常必须录用公司办公室及其总体目标系科对自己所修的课程进行评价后决定。她们都会先看看自己修的课程能否算入一个具体的技术专业所规定的学分。一样,这一确定或许要等你入校上学后才进行了,并且这一确定可能会因学校不一样有所不同。许多学校都有每个技术专业转校的需求,学校都要在平台上注明你转校来要修好什么课。

4、转学申请必须很长一段时间,学生们需要在准备到新学校学英语的日期前最少8-12个月就着手。新学校期待了解下列俩件关键的事:为什么你想转到了所大学?我都攻读过什么课程,或者是你现在正在修什么课?你大学历经至目前是怎么样的?

5、申请办理转学分针对国际性同学是行之有效的。许多学生是由于上大学后才发现最开始专业的选择是不合适的。但转学分工作中较为繁杂,希望各位学生们和家长解决好申请办理转学分入学的一切工作中。

我把月亮关掉啦

大部分美国学校需要完成60个学分才能够留学,但是有些学校也只需要30个学分。
踏敵
至少要有30个学分以上,这样才能够去对美国的大学进行转学。
无言036900
这也是分学历和专业的,一般情况下,如果是转本科的话需要120分。