dnf暗抗有什么用

生活常识爱分享

dnf暗抗是玩家受到暗属性攻击,伤害减轻,失明效果减少。

对暗属性抗性可以用蓝色勋章和天空套的腰带装扮来堆。2.蓝色勋章选择增加所有属性抗性的,天空套装的腰带会增加暗抗,由于玩家堆暗抗一般都是为了激活“黑魔法探求者套装”的属性,而套装本身也有一定的暗抗,所以这样就可以堆够。

《地下城与勇士》游戏简介

《地下城与勇士》是由韩国(Neople)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。